綜合討論
瀏覽 : 1893

[已解決] 週週抽萬元審核問題

一般用戶

等級1

路過旅人

陳平偉2018-7-30 10:38

我在兩個多禮拜前登錄了這個活動

我看活動網頁說2~3個工作天會通知審核結果

現在都過快20天了還在審核中

也打過客服2次還是審核中...

有人參加這個活動也是一樣的情形嗎

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u11 2018-8-1 15:27

我7/29 登錄的,剛打電話去活動專線,請服務人員查詢是否已審核ok。 那位先生說已審核ok了,網頁資料就顯示如下,不會再做更新。

若不放心是否已審核ok,可以打

02-2162-6999詢問哦~

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-8-1 15:27

我7/29 登錄的,剛打電話去活動專線,請服務人員查詢是否已審核ok。 那位先生說已審核ok了,網頁資料就顯示如下,不會再做更新。

若不放心是否已審核ok,可以打

02-2162-6999詢問哦~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

少女心2018-7-30 19:42

您好,

麻煩您透過私訊提供少女心您的登錄資訊,會再將資訊轉給相關單位協助確認。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-7-30 11:08

不知大大是和HTC客服聯繫還是HTC活動專線聯繫? 如果是HTC客服聯繫,請大大直接與HTC活動專線聯繫02-2162-6999詢問,應該會比較快得到答案來處理喔!

https://www.htc.com/tw/201806/

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳平偉2018-7-30 14:23

謝佐彥 發表於 2018-7-30 11:08
不知大大是和HTC客服聯繫還是HTC活動專線聯繫? 如果是HTC客服聯繫,請大大直接與HTC活動專線聯繫02-2162-6 ...

我是跟活動客服專線02-2162-6999聯繫的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-7-30 14:28

陳平偉 發表於 2018-7-30 14:23
我是跟活動客服專線02-2162-6999聯繫的

那請大大趕緊再次和HTC活動專線作聯繫,不然會錯過最後一次8/6號可以中獎的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mayloveandy2018-7-31 01:38

我7月3號登錄的都還在審核中了
早就當作沒這這活動了

夢想瓶別給我忘記就好

從阿福機到U12+
15支旗艦機了
2008-2018
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-7-31 02:09

mayloveandy 發表於 2018-7-31 01:38
早就當作沒這這活動了

活動都快結束了說...........................                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mayloveandy 發表於 2018-7-31 01:38
早就當作沒這這活動了

今天收到夢想杯了

我是6/30號登入的

HTC U12+台灣之美攝影之旅 抽獎活動

這個是顯示 審核通過通知

HTC台灣之美活動~ 週週抽萬元旅遊金

這個是顯示 登錄成功,我們將儘速審核,謝謝

當初登入完成的時候,有說,審核通過後,會寄一份通過通知到信箱,但我一直都沒收到。

今天夢想杯看了一下寄件時間,是7/26號寄的。

以上。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mayloveandy2018-8-1 02:06

。 發表於 2018-7-31 18:46
今天收到夢想杯了

我是6/30號登入的

我顯示也是跟你一樣,一個有成功,一個顯示盡速審核
然後說會寄通知跟什麼折扣碼的,通通沒有
以前登記活動都3-5天會收到,成功通知