產品討論
瀏覽 : 2008

[問題] htcM10充電器與充電線匹配問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / 旅行充電器

ElonLai2018-7-30 11:32

上個月在門市(HTC專賣店-新北永和中正店)買了原廠一整組的充電器和充電線

打完折價格約在700多塊

結果昨天晚上使用時突然顯示

“您使用與手機不相容的充電器,請更換!”

類似這樣的訊息

睡前就無法使用了...

今天早上跟學長借了一整組一樣是HTC的充電器的來測試,但他的是2A的,測試結果如下

用學長的充電器配我的線:可以用

用我的充電器配學長的線:可以用

用學長的充電器配學長的線:可以用

用我的充電器配我的線:無法充電!!!!!

測試起來,線沒問題,充電器也沒問題

但兩個配在一起就有問題!!!!!!???

只要其中一個換成學長的就能用,怎麼會這樣...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-7-30 12:31

建議大大可以將手機和新購得的充電組,並與當時新購得的充電組之購買證明,一併拿到以下網址的" HTC直營客戶服務中心 " ,讓HTC 直營客戶服務中心人員作檢測,如真有問題,可以請HTC 直營客戶服務中心人員來協助您,送回原廠作檢測喔!

https://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-30 12:51

建議大大可攜帶所購買的充電器組及發票,回原購買專賣店當場測試,如是不良品當場更換新品!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大家我猜猜2018-7-30 22:13

這個建議可以回門市做更換~
相信應該門市會幫你解決這個問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

peter9797s2018-7-31 10:13

你有用手機塑膠殼嗎??有時塑膠殼會引響充電線接頭接觸不好~~所以可以把塑膠殼拆下再充電看看

檢舉 回應