綜合討論
瀏覽 : 3074

[分享] HTC U11+ 之 小謝大腳走天下到處拍

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-7-30 12:50

大家好  我是小謝~這次又跑出去拍拍拍了!

這次去的地方  講了兩年!兩年!兩年!
沒錯~就是兩年~
因為這篇文章一出來我就想去走走
[分享] 最驕傲的美麗寶島 HTC X SanDisk 完美漫遊台灣行

裡面有一個景色就是這裡拍的喔

這趟小旅程 我都是搭大眾運輸
沒車~只能用雙腳與頭腦來走自己想去的地方

一早到國光客運搭乘1811號 往羅東的車
我是搭乘一大早八點五十的車   因為下一班似乎是下午兩點多
所以一大早的車前往南雅奇岩

搭乘到『南雅』站下車後走到對面
會有步道可以前往南雅奇岩
一路上都可以拍拍

值得一提的是
當快到達時  會要經過一條小溪流
會有很多海蟑螂爬來爬去
走的時候注意安全

開心~講了兩年的景點
這次終於來了!

平日沒啥人  所以很好拍
然後  其實我是一直憋著尿尿  
所以拍一拍我就走了
下車沒有先去上廁所

看到兩位妹妹在浮潛
這兩位從我去的路程就在這邊停了
原來是要浮潛的

迷你版 老梅(?哈哈哈

走回剛下車處  先去解放一下
到另一邊搭乘往回程方向的車

看了公車時刻表  
不要相信上面的時間....
上面寫要一小時多才到

結果小弟我看到計程車就揮手
司機說他只到九份  可以算我便宜一點
我想我沒有要去九份  九份是我下次才要去的
結果就還是等等等

沒多久我要等的車(791)就來了....= =
挖哩  也沒等一小時多啊~~~

上了車前往下一個景點
有北部多良車站之稱的『八斗子火車站』

不過前往前先看一下火車時刻表....
我在那等了一小時多....

只好到旁邊看海  聽海哭的聲音

結果我看時間差不多

往回走嚕~~

去完八斗子車站
前往我下一個要去的景點 『正濱漁港』

一樣搭乘 791先搭到市政府站(是基隆市政府不是台北市政府)
然後到對面往反方向走到 市政府(柯達飯店)站搭乘 101號公車
前往正濱漁港  要在和平橋頭(原民會館) 下車  走一分鐘路程就到了

正濱漁港附近還有一處網美打卡景點『阿根納造船廠』
不過現在已經不讓人進去了
不過還是有些人會偷偷爬進去

拍的差不多了

一樣回程搭著 101號公車到公車總站

下車後  先去海洋廣場拍一下麗星郵輪

隨後就在火車站附近搭乘1813號國光回台北嚕~~

好的   大約到這裡

出發前功課要做好

我只有想怎麼去   沒想怎麼回

還好路上邊搭車邊看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-30 13:43

謝謝大大的分享!大大可更改標題,參加「#哈拉主題月」可看東尼站長大大的分享文https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=91306 本文章最後由( 上官諸葛 )於 2018-7-30 13:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-7-30 13:51

上官諸葛 發表於 2018-7-30 13:43
謝謝大大的分享!大大可更改標題,參加「#哈拉主題月」可看東尼站長大大的分享文https://community.htc.com ...

謝謝大大   不過我沒有玩水XDDD

下次有機會再參加~^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-30 14:03

xie0970 發表於 2018-7-30 13:51
謝謝大大   不過我沒有玩水XDDD

下次有機會再參加~^^

徵文中說只要是2018年拍的照片,文章主題跟玩水有些關係都可以參加!所以大大應該是可以參加。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-7-30 20:50

八斗子車站好熱門啊,風景真的很棒~

環保旅遊愛地球,我也是環保旅遊   

行程好多,又豐富,謝謝 小謝大分享美麗的北海岸~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-7-31 12:05

北海岸處處是美景,謝謝分享,我得等秋天再去走走,不然太熱了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-8-22 20:44

感覺超熱的啊~~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應