產品討論
瀏覽 : 5277

[已解決] 蝴蝶2更新完畢後出現baidu資料夾

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

colodens2014-11-30 21:03

借問各位baidu資料夾是哪個程式會用到
有下載的清單為
導航王
全能王系列
藍光保護
Team viewer
Dropbox
one drive
中華影視
嘸蝦米輸入法
在網路查過資料daido可能會回傳資料到北京,不知是真是假
請幫忙解解疑惑。
(已經有試過回復成原廠設定,回復之後居然是最近版本 baidu在檔案資料夾裡笑我…)

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang 2014-11-30 21:13

好像是Clean Master耶
刪掉了還是有嗎?
你有把Clean Master移除嗎?

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2014-11-30 21:13

刪掉了還是有嗎?

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-11-30 21:06

我以為這是Sony才有的問題欸....沒想到htc也中招

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

colodens2014-11-30 21:18

張凱文 發表於 2014-11-30 21:06
我以為這是Sony才有的問題欸....沒想到htc也中招

在之前更新前已經很小心的不讓它出現,沒想到更新完後就和檔案資料夾出現了(之前用的是谷歌下載的檔案管理器來看資料檔案)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

colodens2014-11-30 21:24

EthanHuang 發表於 2014-11-30 21:13
刪掉了還是有嗎?

用sony 4.1.2版本下載Clean Master,看資料夾內並未出現baidu資料夾

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

書Shu2014-11-30 22:19

我的BF2更新之後也出現Baidu資料夾

已經刪好幾次了..
------------------------------------------
CleanMaster  一更新就移除了

Butterfly 2 午夜藍
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-30 22:27

D820入手,一看到CleanMaster這是內鍵的
,二話不說,直接刪除,HTC請勿內鍵令人垢
病的二流軟體,強迫使用,請尊重使用者。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

colodens2014-11-30 22:29

獵豹大師移掉了,再砍掉daidu資料夾,重開機再看檔案管理,消失了,所以獵豹大師是帶著daidu一起來@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

colodens2014-11-30 22:35

POWER919 發表於 2014-11-30 22:27
D820入手,一看到CleanMaster這是內鍵的
,二話不說,直接刪除,HTC請勿內鍵令人垢
病的二流軟體,強迫使用,請尊 ...

clean master 二不二流我是不知道,不過帶著炸彈的軟體真讓人心情不適,尤其是為了砍daidu而進行一次又一次的還原,讓原本的資料不知道消失到何處…學到的是如何解決問題
謝謝各位網路人士的幫忙~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-30 23:12

colodens 發表於 2014-11-30 22:35
clean master 二不二流我是不知道,不過帶著炸彈的軟體真讓人心情不適,尤其是為了砍daidu而進行一次又一 ...

其實HTC之前就有傳聞,要內鍵CleanMaster
,有版友曾抗議過,沒效,還是一樣內鍵!!
幸好可以刪除。
本文章最後由( POWER919 )於 2014-11-30 23:15 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應