產品討論
瀏覽 : 5383

[已解決] 蝴蝶2更新完畢後出現baidu資料夾

一般用戶

等級2

新手鄉民

Petittigre2014-11-30 23:59

我的也有,可惡!
根本就無限復活

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-12-1 00:01

POWER919 發表於 2014-11-30 23:12
其實HTC之前就有傳聞,要內鍵CleanMaster
,有版友曾抗議過,沒效,還是一樣內鍵!!
幸好可以刪除。

請問內建cleanmaster對htc有沒有好處,能賺錢嗎?不然htc為什麼要搬石頭砸自己的腳。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

colodens2014-12-1 00:23

POWER919 發表於 2014-11-30 23:12
其實HTC之前就有傳聞,要內鍵CleanMaster
,有版友曾抗議過,沒效,還是一樣內鍵!!
幸好可以刪除。

如果沒有你們的提醒,像我一開始不知道為什麼會出現daidu的人應該會有點手忙腳亂

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

colodens2014-12-1 00:25

Petittigre 發表於 2014-11-30 23:59
我的也有,可惡!
根本就無限復活

經多方驗證,把獵豹大師刪掉再去砍掉baidu資料夾就行了(有重開機過,確定沒有出現)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

colodens2014-12-1 00:32

c63t 發表於 2014-12-1 00:01
請問內建cleanmaster對htc有沒有好處,能賺錢嗎?不然htc為什麼要搬石頭砸自己的腳。
...

網路是有提到說因為大陸沒有goodgle所以才會出現百度的資料夾
其中一篇有關daidu

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-12-1 08:19

colodens 發表於 2014-12-1 00:32
網路是有提到說因為大陸沒有goodgle所以才會出現百度的資料夾
其中一篇有關daidu

的確!google一直無法進入大陸,所以才會造就百度、愛奇藝、土豆、訊騰等崛起的機會。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

涵兒2014-12-1 17:08

colodens 發表於 2014-12-1 00:25
經多方驗證,把獵豹大師刪掉再去砍掉baidu資料夾就行了(有重開機過,確定沒有出現)

...

我刪了獵豹 然後再砍 baidu資料夾 ,再重開機,為什麼資料夾還在????????

baidu這個資料夾作用是什麼?刪掉比較好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

colodens2014-12-2 23:41

涵兒 發表於 2014-12-1 17:08
我刪了獵豹 然後再砍 baidu資料夾 ,再重開機,為什麼資料夾還在????????

baidu這個資料夾作用是什麼?刪 ...

(剛看了檔案資料夾,沒有daidu復發的狀情況)
我是經由系統更新被加入了獵豹大師也才產生了baidu資料夾
1 先確定更新之前沒有daidu資料夾
2 看獵豹大師有無殺完全
3 手機內是否有其他疑似對岸的軟體
先檢查看看,祝你順利

檢舉 回應