哈拉閒聊
瀏覽 : 1797

[分享] U11極靠北地獄燈塔漫遊陽光沙灘M&N

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-7-30 19:52

極靠北的熱           

極度高溫炎熱

極北燈塔            

不該出門的一天

極度讓人   發狂

走到燈塔口      

才想起今天        星期一

她家門沒開  今日化妝

近一公里的步行   完全無遮蔽處         

兩公里路 走了快二十分鐘                    怨啊

PS  小心圖片有地獄

M

N

沙灘

原是

要去三芝找開民宿老老朋友   打算以工換宿住兩天

誰知                   .........

-----------------------------------------------------------------------------------

地獄

地獄入口

人啊

壞事千不得做                              

不論你信與否                  

勿在貪得無厭   

(待續下篇)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-7-30 21:16

民宿老闆不在哦 XD

這麼美的美景值得啦~

感謝論壇最有才的哈雷分享漂亮的白沙灘,白色燈塔~

下次請往南走。。。 哈

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-7-30 21:19

yS2u11 發表於 2018-7-30 21:16
民宿老闆不在哦 XD

這麼美的美景值得啦~

太熱了
                   今天是有兩目地才會去的        ˋ只是只達成一個

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-7-30 21:25

哈雷 發表於 2018-7-30 21:19
太熱了
                   今天是有兩目地才會去的        ˋ只是只達成一個
...

達成一半還是不錯啊  

等續集哦  XD

。。。。。。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-7-31 06:49

這要給我們家老頭看一下~缺德事做多了的下場~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應