產品討論
瀏覽 : 2477

[問題] 閃退關機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

死矮子2018-7-30 22:24

最近我老婆跟我的手機都同時出現!閃退關機情形!我手機2年,重點我老婆手機才一年就出現這種情形!我爸的蝴蝶2也是!是不是HTC系統出了什麼問題!這麼剛好3支手機問題一樣!這樣我考慮換廠牌了!

老頭
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-7-30 23:29

這和型號沒甚麼關聯  和使用習慣很有關  一面充電一面遊戲會減低機子壽命!
若是10的螢幕  也會有不同的問題  大大要抱怨要附維修單才不會鎖文  可能要留意下版規!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-7-30 23:32

蝴蝶2已經3年以上了吧?  一般安卓系統機子  多為2-3年  不是記憶體不足  就是電池有問題  大大的機子故障時間還算合理!  至於要不要維修  也要看有否零件?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林景尉2018-7-30 23:33

我的HTC One A9也不到一年半也會一直自動關機,整天關要十次,沒插充電器就開不起來

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-31 03:53

大大可到少女心站長大大的手機診療室測試https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38320 本文章最後由( 上官諸葛 )於 2018-7-31 03:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-7-31 11:45

手機自動關機,最有可能的因素是電池!手機電池會因使用者方法不同,造成不同的結果!而手機電池為消耗品,在保固期內有問題是可免費更換,過保固期就需自費更換!

因為堅持所以失望
檢舉 回應