綜合討論
瀏覽 : 2894

[分享] 這兩天用u12+拍的照片幾個妹而已

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

AQ Wei2018-7-31 00:58

幾張圖而已!!希望不會傷到各位大大的眼睛!!
拍攝技巧不是很好,平常都拿來記錄生活而已。
還在測試相機的功能中,不過散景拍起來還不錯!!
自動散景=>手動散景=>關閉
中間的切換的操作,有時會錯失拍照的機會...(拍妹眼神對到鏡頭時)
介面上不知是否可以自己設定快捷,或是改成直接關閉散景模式

突然爬文發現有位大大也去車展拍了!好多妹....我只拍了幾個好像很弱!!!

(原來上傳還要點圖才會出現在頁面上阿,原諒我是新手吧!!!!  Orz.....)

本文章最後由( AQ Wei )於 2018-7-31 15:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

paipaikubo2018-7-31 03:41

蛤????? 沒東西啊~                            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-31 04:30

大大因沒重新編輯好!只分享出來文字妹妹及文字美食!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AQ Wei2018-7-31 07:58

paipaikubo 發表於 2018-7-31 03:41
蛤????? 沒東西啊~                            
...

我下班時補正,我上傳了,不知哪步驟錯誤,沒圖  sorry

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AQ Wei2018-7-31 07:59

上官諸葛 發表於 2018-7-31 04:30
大大因沒重新編輯好!只分享出來文字妹妹及文字美食!

我以為圖片還要審核才會出現.......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-31 08:26

AQ Wei 發表於 2018-7-31 07:59
我以為圖片還要審核才會出現.......

大大圖片並不用審核後才發,如是發不合版規圖片,站長大大會鎖文要求更改,情節重大直接刪文!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-7-31 10:00

幾個妹? 沒圖沒真相呀(╯3╰)

樓主好殘忍T_T

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-7-31 10:12

AQ Wei 發表於 2018-7-31 07:58
我下班時補正,我上傳了,不知哪步驟錯誤,沒圖  sorry

上傳後要點圖才會出現~不是上傳而已~~
送出前在編輯區有看到圖才對~

妹子快補上來~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-7-31 11:40

期待 HTC U12+拍攝幾個妹的長相哦!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AQ Wei2018-7-31 15:36

上官諸葛 發表於 2018-7-31 08:26
大大圖片並不用審核後才發,如是發不合版規圖片,站長大大會鎖文要求更改,情節重大直接刪文!
...

妹已補上,請上官諸葛大大笑納!!

檢舉 回應