綜合討論
瀏覽 : 5281

[分享] 《HTC FUN假趣》 Eye(愛)上hTC Eye(愛)上FUN假趣

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2014-11-30 22:14

《HTC FUN假趣》又來囉!!!
這次HTC選到高雄有名的文藝景點
駁二藝術特區的大義倉庫的Cheer For 趣活咖啡
體驗HTC新機 Desire 820 & Eye

在上次的Eye體驗後,其實老面孔一定對這兩隻Desire系列一點也不陌生在手機中,這次的Desire性比價非常高
不只大螢幕,也讓手機玩遊戲不LAG
不管是針對年輕族群或年長族群,Desire 820更是一把罩
而Desire Eye更是打遍了女性自拍族群,以及手機拍攝用戶
由此可見,這次Desire系列,真的是卯足全勁的想要飛奔出來阿!
接下來進入這次正題
關於這次的 《FUN假趣》

而因為這次比較早到現場
還在外面等帶著工作人員的布置
一等著就看到老面孔!  Jacob、德韋、鱔魚
這時候不免一定要合照一張啦

這次會場的場地也看得出來官方的用心

滿滿的下午茶餐點  不怕我們吃不完  只怕我們吃不夠 !

誠億因為肚子餓了   所以先吃了一些~

下午時間  官方很用心的準備熱咖啡及冰咖啡
讓我們提提神XD

這鬆餅   我可要特別介紹一下
上面有著珍珠   下面奶油有著珍珠奶茶的香味
整個鬆餅進口   就像在吃珍珠奶茶的感覺...
感覺特別新穎XD

吃飽喝足後  開始參加活動
首先介紹我們的小隊長  Mina

後來才發現  她居然比我們都還年輕~~~XDDD

進入第一個活動  Eye上四連拍

贏了可以打彈珠 賺H幣

接下來開始是由Jacob站長大介紹Eye的功能
但  相信上個月有參加過的夥伴
或者都有再瀏覽論壇的夥伴對這功能一定不陌生
這邊就不再多做贅述

接下來第二個活動
體驗Desire 820的極速快感
聽到要玩賽車  哥眼睛都亮了
又看到遊戲名稱:Asphalt 8:Airborne 狂野飆車 8 我就知道  這場比賽非我莫屬了
全場2:21的紀錄  讓小弟我榮獲全場第一名

感謝各位承讓XDDD

而後來的前後合拍錄影、魔法變臉等功能都在之前完過了
我們這組一樣  搞怪  吵鬧  愛玩  不愛在位置上   <-----這都是仙女教的XD
讓主持人 潔西卡還特別過來關注我們
但  我覺得  論壇活動就是要開心體驗  不是嗎 ?
所以大家都好好的玩   開開心心的玩
而我們這組  每個人都有一些不同的梗
大家猜得出多少呢XDDD

而這次壓軸好戲---------Zoe拳法
首先   讓我們小隊長  Mina示範一下Zoe拳怎麼打

而我們這組玩完後的結局就
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

(欸~~~奇怪  怎麼大家都被畫臉了!!!  
不是輸的才畫的嗎 ??????
沒辦法  誰叫我們是第五組呢?  大家都High咖嗎!!!!

連小隊長都不可豁免   哈哈哈哈
不過大家卻都很開心!!!

這  我覺得才是最重要的!!!

歡樂第五組   參上

最後補上這次Zoe 請大家一起參與活動實際盛況唷~

也開始期待下一次的《FUN假趣》了 !
感謝論壇的各位以及辛苦的Zoe美女們
有你們   我們才有開心的《FUN假趣》!希望下次美麗的仙女可以再度光臨高雄!!!
論壇大大們  相信你們會看到我的願望去實現的 !!!

本文章最後由( 誠億 )於 2014-12-1 00:44 編輯

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

同名男子2014-11-30 22:40

誠億大大:

期待你的文章,加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2014-11-30 23:32

同名男子 發表於 2014-11-30 22:40
誠億大大:

期待你的文章,加油!

已經完成囉!!!

歡迎鱔魚哥不吝指教!

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-1 10:47

哇~ 這次每個人的心得都比讚的 ~還好我沒參賽~ 不然...輸了我會粉傷心 !!
(話說這次沒參加到...也很傷心)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC 462014-12-1 12:02

誠億 發表於 2014-11-30 23:32
已經完成囉!!!

歡迎鱔魚哥不吝指教!

排版跟照片都很精美耶!超厲害的!!!

想必誠憶花很長的時間去構想齁!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2014-12-1 12:13

哈哈,誠億寫得真好~~

我玩過那賽車之後,回家立馬下載

感覺也挺好玩的~

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daniel kuo2014-12-1 17:07

道敘的太生動啦!
果然是整場的high咖啊

放心,你的願望一定會實現的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2014-12-1 20:03

Jovi 發表於 2014-12-1 10:47
哇~ 這次每個人的心得都比讚的 ~還好我沒參賽~ 不然...輸了我會粉傷心 !!
(話說這次沒參加到...也很傷心)
...

Jovi 還好你沒參加
不然我會很傷心der  XDDD

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2014-12-1 20:03

hTC 46 發表於 2014-12-1 12:02
排版跟照片都很精美耶!超厲害的!!!

想必誠憶花很長的時間去構想齁!

小宏~~~你的也不賴!!!
不過光抓的圖檔排列花了我幾天的時間  哈哈哈
邊上課邊用XD

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2014-12-1 20:04

a_Wei 發表於 2014-12-1 12:13
哈哈,誠億寫得真好~~

我玩過那賽車之後,回家立馬下載

納賽車我還是習慣用觸控面板玩
真叫我用轉向  我還玩不出來!!!

不過聽說很強的紀錄都是靠轉向的操控去玩出來的

HTC小王子
檢舉 回應