綜合討論
瀏覽 : 18569

[活動] 【48小時限時快閃】HTC U12+科技老爸 貼心企劃

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-8-1 21:15

我最親愛的爸爸 !您已經不在這世間了!但~ 你仍活在我的心中!謹於此祝福天上的您~父親節快樂!也祝福全天下的爸爸們~父親節快樂!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻天雁楓2018-8-1 21:57

爸爸祝妳父親節快樂~

老爸小撇步:

我爸目前使用的手機是HTC 10,自從出現了螢幕關閉時,按壓電源鍵兩下快速開啟相機,爸爸就很開心的再把音量鍵設成拍照鈕,走到哪,單手就能拍照,可以更快速捕捉精彩時刻。

我想跟老爸參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,

因為爸爸平常都很辛苦,身為還是學生的自己無法為他做太多事,偶爾會幫爸爸用line的免費貼圖,讓他有很多的貼圖可以用!爸爸平常就很喜歡拍照,U12+有強大的拍照功能!而且螢幕也很大,很適合老爸老花眼的眼睛,讓他更清楚的看到他拍攝的各種相片,也能更清楚的看line的訊息,讓他訊息不漏接~

我同意授權我與老爸的肖像權給HTC的官方~

簡簡單單的生活,就不算白活。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jack Manwis2018-8-1 22:06

親愛的老爸,祝福你父親節快樂!!

希望你可以身體健康,快樂的過每一天!!

我爸沒有用過htc的手機
但是我一直很希望他能夠擁有一支他最常用的功能是

放音樂,方便他享受生活的大小事!
我想與老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」

也祝全天下的爸爸父親節快樂!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2018-8-1 22:40

可惜48小時而已,目前爸爸住在娘家,所以平時根本遇不上

我在這偷偷祝老爸父親節快樂

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Will_C2018-8-1 23:37

老爸,父親節快樂
老爸最愛拿手機,看YouTube看到睡著,用手機投放到電視是最近學的新招哦!
我想跟老爸跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為我們都喜歡用手機紀錄生活美好時刻

我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tinealice2018-8-1 23:44

爹地,祝您父親節快樂~
老爸目前使用的是HTC U Ultra,雖然3C不太强,很多功能教了又忘,但但但拍照很厲害,平時就喜歡使用手機記錄很多的回憶,和我視訊,超大螢幕也很有感

想與老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為老爸跟我都喜歡利用手機記錄回憶,所以想要使用最新的U12+ 讓老爸能用最強的拍照手機記錄生活每一刻

我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-8-1 23:58

老爸,雖然你離開很久了! 但是每到父親節還是想祝在天上的人一聲父親節快樂。
如果老爸你先在還在的話,我會教你怎麼用HTC手機的鬧鐘和記事功能,讓你不會忘記重要的日子。

因為沒有機會和老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,所以祝福抽到的幸運兒。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LoLoAn2018-8-2 00:03

祝老爸父親節快樂
老爸使用HTC手機的科技日常小撇步
為了讓手機時間增長、極致省電是個可以滿足待機時間的好方式

為什麼你想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」
手機太舊、真的該換了,無論是螢幕尺寸偏小不方便觀看、還是鏡頭老化拍不出活跳跳的畫面
換手機是正是孝心表現呀~

我同意授權我與老爸的肖像權

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2018-8-2 00:07

1、aikawa的老爸...

祝您父親節快樂!!! 老爸電話最重要的功能就是用HTC Desire825用LINE 跟孫女視訊!

2、我想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為U12+的大螢幕跟手機效能,可以讓老爸有大螢幕可以跟孫女視訊!!把孫女看得更清楚!!

3、我同意授權我與老爸的肖像權,供HTC官方後續照片影片分享使用。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AAALEX2018-8-2 00:43

親愛的爸爸~祝你父親節快樂~

AAALEX老爸的科技日常小撇步分享,爸爸不太常用行事曆的功能,不過都把鬧鐘拿來當提醒每天要做的事情的功能,想要培養生活作息的人這樣還不錯,哈哈。

我想跟老爸一起參加【HTC U12+科技老爸貼心計畫】,因為我希望爸爸可以換一台螢幕很大又很漂亮的手機,讓他更方便使用。

我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U ULTRA狂嗨我的每一天
檢舉 回應