綜合討論
瀏覽 : 18321

[活動] 【48小時限時快閃】HTC U12+科技老爸 貼心企劃

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2018-8-2 16:11

爸,父親節快樂!!!
我們兄弟倆都比較不擅於表達情感,但我想你懂的我們對你的愛的
我們的事業都慢慢上軌道了,你也可以不用再那麼操心了,接下來就交給我們吧~~~

我爸爸現在用的是一年半前我送他的HTC 10
這對非常喜歡用手機拍照的他來說真的是大升級,畢竟當年10的拍照真的是在歷年htc手機中提昇不少檔次
這次有這個機會,也想參加HTC U12+科技老爸貼心計畫
希望能讓他體驗到103分的雙鏡頭的魅力!!!

謝謝HTC論壇站方,我同意授權我爸與我的肖像權供HTC官方使用~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

芥末三明治2018-8-2 16:39

我的老爸現在用的是M9
老爸也算是一位很愛划手機的爸爸
無論是拍照或是臉書等~~老爸都愛
老爸最喜歡M9的雙喇叭音響
他說看新聞或是聽歌的時候都很過癮~~
還有老爸還喜歡將喜歡的新聞網頁直接放在桌面上
他說這樣才不會忘記看呀
這就是我的科技老爸~~
我也想跟老爸參加這次的U12+科技老爸貼心計畫
希望可以讓老爸在帥氣又美麗的站長們的協助下
讓老爸可以換成U12+
讓老爸的生活更加分!!
我和老爸也同意HTC使用我們的肖像權喔
最後祝全天下的爸爸們
父親節快樂呀 ^ ^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Harold Ko2018-8-3 15:51

老爸,祝你父親節快樂!
老爸的科技日常小撇不分享:老爸使用HTC M10 EVO,去年送老爸的父親節禮物。電話最重要的功能就是方便使用,所以要去多設定幾個手指指紋辨識,這樣要解開手機的時候,就不用每次都只用右手大拇指去解鎖。

想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為電話另外一個重要功能就是拍照,所以要能有U系列的按壓拍照,這一樣是快速又省時省力的好創新功能。  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aed8892018-8-4 14:10

我自己就是老爸+外公了,期待偶那些兒女+外孫子的祝福!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Erickson2018-8-5 23:38

已經過了時效,希望我爸目前使用的手機,摔到不會壞,使用3年內不當機,拍照快門犀利,色彩飽和。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ZERO TO HERO2018-8-9 21:29

很棒喔!!!!!!!!

多謝分享唷!!!!!!!

ZERO TO HERO
檢舉 回應