綜合討論
瀏覽 : 18041

[活動] 【48小時限時快閃】HTC U12+科技老爸 貼心企劃

一般用戶

等級2

新手鄉民

浪刀2018-7-31 21:12

親愛的爸爸,父親節快樂
爸爸最喜歡出去玩的時候,拍些照片給我們看,或照與小孩同樂的景象給我

希望他能更常使用科技手機,讓我參予他的是世界!!我想跟老爸跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為我們都喜歡用手機紀錄生活美好時刻

我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-7-31 21:31

親愛的潘小強的老爸~~~  父親節快樂!!!!

潘小強老爸的科技日常小撇步分享:老爸目前使用的是我之前推薦他的U11,螢幕漂亮又好用,他最喜歡把字體調大,因為眼睛比較不好,這樣看了比較舒服,沒事的時候還會放放音樂或是玩玩數獨小遊戲!!

我想跟老爸一起參加"HTC U12+ 科技老爸貼心企劃",因為老爸眼睛不好,能夠讓他使用螢幕更大更漂亮的U12+,看起來會比較輕鬆舒服,加上平時也愛隨手拍照的他,有了前後雙鏡頭,相信更能夠讓他愛上HTC的好~~

我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用!!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2018-7-31 21:33

祝一同外出常被誤會是兄弟的年輕老爸父親節快樂,老爸使用HTC 10的小撇步就是善用HDR進行拍照,提升畫面中較亮較暗部分的表現

因為老爸算是中重度遊戲使用者,因此蓄電耗損較為嚴重,逐漸要使用其他手機取代10成為日常主力機,想讓老爸體驗更棒的HDR效果及超強相機,還有下班空閒時間打打遊戲時能享受18:9窄邊大螢幕跟雙喇叭的魅力,方便的側框感應更能在逛街時後讓老爸空出一隻手牽著老媽啦,還有HTC出新手機時候常聽到老爸在說他同事買了,想讓老爸能拿著很有質感水漾玻璃外觀的U12+吸引一下同事目光.

同意授權【獼猴】與老爸的肖像權

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2018-7-31 21:35

親愛的爸爸:卻不曾說一聲謝謝,你是他的驕傲,也是他最放不下的人。他是這世界上最愛你的男人,把愛全給了你,卻不曾向你索要任何回禮,讓我們為他祝福,祝他身體健康,萬事順心,快樂常在。
Lisa老爸的

科技日常小撇步分享:老爸目前使用HTC   Butterfly 記錄著生活,他雖然由時候會不知道該怎樣用也沒有說不好用,總是在摸索著

我想與老爸一起參加
HTC U12+
科技老爸貼心企劃」,因為爸爸跟我一樣都喜歡利用手機紀錄生活,因此想要使用最新的U12+ 讓老爸能用最完美的手機紀錄下生活的點點滴滴

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2018-7-31 21:48

1.祝老爸父親節快樂

目前爸爸使用Ultra,覺得第二螢幕很好用,一開始不知道第二螢幕可以做什麼,後來設定完成後覺得最方便的就是拿起手機時第二螢幕會自動亮屏顯示時間,可以迅速開啟手電筒功能,而且撥打給家人以及瀏覽訊息非常方便,他hen滿意

2.為什麼你想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」?

因為爸爸之前堅持使用他牌低階的智慧型手機就足夠了,所以以致覺得手機好像不好用,除了螢幕小外開個app感覺對他來說都不是很好的體驗,但自從買了Ultra後他整個對手機的相機還有螢幕的舒適度改觀,而且出門玩開始會拍照留念(他還驚奇手機錄影竟然感覺比以前買的SONY攝影機還好XDD),這是以前不曾有的經驗,如果有幸能參加到這個企劃我想爸爸一定會更喜愛科技帶來的便利與為之一亮感官體驗!

3.我老爸同意授權我與老爸的肖像權

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-7-31 22:07

老爸 父親節快樂

目前我爸是用M7
本來他還是用古董功能手機 因為我換手機了 就把M7給老爸使用

也算是一種傳承吧

想參加"HTC U12+科技老爸貼心企劃"是因為M7畢竟有點年紀了
如果可以幫老爸換U12+ 老爸一定會很開心 因為螢幕變超大的啦

本人同意將自身跟老爸的肖像權共HTC官方使用

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-7-31 22:15

我最愛的爸爸,祝您父親節快樂
想讓爸爸也能變成HTC使用家族,使用手機拍照到處旅遊打卡,用手機放音樂在工作上不單調。
我想與老爸一起參加HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為爸爸跟我一樣都喜歡利用手機紀錄生活,因此想要使用最新的U12+ 讓老爸能用最完美的手機紀錄下生活的點點滴滴

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2018-7-31 22:42

天上的老爸.............................. 一年一度的父親節快樂

以前我爸是用820  ...............因為換手機了 就把820請老爸使用
他還是嫌手機不好用.........................

也算是一種對科技的抗議吧!!

不知道這樣可以參加"HTC U12+科技老爸貼心企劃"嗎?ANYWAY...先試再說萬一LUCKY抽中.....我就晉身成科技老爸???.....會把您生前帥帥的照片翻拍!!!

本人同意將自身跟天上老爸的肖像權共HTC官方使用

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-7-31 23:04

林恩最愛老爸,祝您父親節快樂
我爸爸目前使用電話只有接聽電話,是拿智慧型但沒使用智慧型手機的使用者
我想與老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為我想跟老爸說,智慧型手機真的很方便

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2018-7-31 23:26

老爸,祝你父親節快樂!老爸的科技日常小撇不分享:老爸使用HTC10,電話最重要的功能就是打電話,所以要去把電源鍵可以掛斷電話給打開,這樣打完電話直接按電源鍵就可以掛電話外加關上螢幕真的是一舉二德。

想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為電話另外一個重要功能就是拍照,所以要能有U系列的按壓拍照,這一樣是快速又省時省力的好創新功能。  

同意授權我與老爸的肖像權,供HTC官方後續照片影片分享使用

布丁男孩
檢舉 回應