綜合討論
瀏覽 : 17697

[活動] 【48小時限時快閃】HTC U12+科技老爸 貼心企劃

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-8-1 00:08

我親愛的老爸,祝您父親節快樂!

我老爸的手機是使用hTC10,他平常會使用line和臉書,更常使用手機看新聞和股市分析,至從買了這隻hTC 10,現在只要出去玩時,他都會習慣使用手機裡的相機拍照記錄美好的景色與回憶。

我想與老爸一起參加hTC U12+科技老爸貼心企劃,因為希望他能嘗試使用hTC U12+的旗艦規格讓他體驗旗艦智慧手機帶來的順暢感,也希望他能用這隻U12+更強的相機來記錄美麗的景色與回憶。

我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2018-8-1 00:10

我最愛的爸爸,祝您父親節快樂~
我爸爸目前使用的是HTC U Ultra,平時就喜歡到處拍拍,使用手機紀錄下非常多的回憶,在空閒的時候也喜歡用手機來玩遊戲!用大螢幕玩遊戲就是有一種爽感XD

我想與老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為爸爸跟我一樣都喜歡利用手機紀錄生活,因此想要使用最新的U12+ 讓老爸能用最完美的手機紀錄下生活的每一刻!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-8-1 00:29

1、親愛的老爸,父親節快樂!!

老爸最喜歡和我們一起出去玩時,拿著他的HTC U Play 在一旁認真的拍照,留下美好的回憶。

2、我想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為我們都喜歡用手機紀錄生活中的美好時刻!

3、我同意授權我與老爸的肖像權,供HTC官方後續照片影片分享使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-8-1 00:45

敬祝親愛的把拔大人,88節快樂

記憶中,我和妹妹以前總為要在父親節送什麼給老爸想破頭
從電動刮鬍刀、衣服、鞋子、直接包現金紅包,到去餐廳大吃一頓慶祝(到底是誰享受還不知道咧),不一而足
但就是不曾想過要送手機
原因是,老爸總是會覺得,他用我們淘汰掉的舊手機就好,不用浪費錢買新的

老爸雖然年紀不小了,但腦袋靈光,所以只要他有興趣的東西,很快就能上手
例如當他知道原來用手機的通訊app通話可以不用錢,甚至還能視訊,他很快就學會怎麼使用E8(很古董了吧)來操作LINE或微信來撥原本要花不少通話費的國際電話
拍照當然就更簡單了,因為年輕時,他就已經使用單眼相機

謝謝論壇在父親節前夕發起「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,今年HTC推出拍照功能更加強大,而且仍然有edge sense的U12+,一定可以滿足老爸的需求,又可以不用背笨重的相機和裝備,更方便隨手拍下美景
如果能幸運被抽中,這個父親節禮物再實用不過了(老爸也不用再捨不得我們買新手機給他)!

我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用

本文章最後由( htckuomhs )於 2018-8-2 00:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2018-8-1 00:51

我最愛的爸爸,祝您父親節快樂~
我爸爸目前使用的是HTC U11eye,平時因工作需求常在工使用手機拍照錄影紀錄下施工狀況,在空閒的時候時常使用大螢幕的U11eye看新聞,用Line跟親朋好友聊天

我想與老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為爸爸跟我一樣都喜歡利用手機紀錄生活,因此想要使用最新的U12+ 讓老爸能用最完美的手機紀錄下生活的每一刻!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-8-1 00:52

我祝我的老爸父親節快樂!

我爸目前在使用的是上代的HTC旗艦---HTC U11+。他最常用U11+到新聞網站發表自己的言論,這樣他就可以把他的想法跟網友分享,即便他不會用FB跟IG。

我想跟我的老爸一起參加「HTC U12+科技老爸 貼心企劃」,我希望我的老爸也會用FB跟IG,這樣才可以把他的想法分享給FB跟IG的網友一起看。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2018-8-1 01:06

我最愛的老爸,祝您在天上父親節快樂
唉!資格不符,不能參加這次抽手機的活動

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2018-8-1 01:44

親愛的老爸父親節快樂!你知道現在很多手機都有人臉辨識了嘛!

因為你用了很多台不同的HTC,所以才想和你參加企劃~~~

註:同意授權我與我老爸的肖像權

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

波達2018-8-1 02:07

我的老爸 ~ 祝你父親節快樂@@

波達老爸的科技日常歪掉啥分享
:
老爸不太會用智慧型手機也不是HTC,但你總是走到那拍到像個好奇寶寶一樣,只是技術就…差強人意,不是糊糊的那就是歪歪的,讓人又好笑又無言啊!!!
老爸啊~ 看你一天一天的老,頭上慢慢變多的白髮,我欲言又止有些話總是說不出,像是隔了一道牆一樣,對不起…。
忙碌的生活不知有多少日子能跟你相處,想想跟老爸也沒什麼照片,是不是有些遺憾呢,現在手機拍照方便強大,希望能用HTC U12+跟你舊地重遊拍下珍貴的照片,回憶湧上心頭,填補那段空白的過往,老爸我~愛~你(在心裡)。

我想與老爸一起完成「HTCU12+科技老爸貼心企劃」,因為想
過往的點點滴滴。

我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用唷。

空虛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52018-8-1 02:26

當初因為愛用本土品牌以及身為五迷的身分,而選用了HTC,為了方便協助爸媽使用智慧型手機的操作,也一直都幫他們選用HTC手機,最近老爸的手機已年邁且電池續航力不足,希望能有機會得到這隻最棒的U12+手機成為最棒的爸爸節禮物,若有幸獲獎,
我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用! 謝謝!

檢舉 回應