綜合討論
瀏覽 : 18022

[活動] 【48小時限時快閃】HTC U12+科技老爸 貼心企劃

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2018-8-1 09:15

親愛的爸爸,父親節快樂
小X的爸爸最喜歡出去爬山及和我們共餐的時候,拍些照片給我們全家看~非常有
我人生的留下美好一起的回憶,我要把你珍藏在我的 HTC手機裡面
希望他能更常使用科技手機(真的有中獎U12+),讓我參予他的是世界!!我想跟老爸跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為我們都喜歡用手機紀錄生活美好時刻~~

我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ray.Chou.09172018-8-1 09:17

親愛的老爸父親節快樂!!老爸的科技日常小撇步分享: 老爸目前適用I PHONE的手機~但因為螢幕太小~所以不能適應~希望有機會可以換大一點的螢幕。
我想和老爸一起參HTC U12+科技老爸貼心企劃,因為U12+的拍照很強大,可以記錄家中的生活點滴!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2018-8-1 09:18

親愛的老爸父親節快樂!!老爸的科技日常小撇步分享: 老爸目前適用I PHONE的手機~但因為螢幕太小~所以不能適應~希望有機會可以換大一點的螢幕。
我想和老爸一起參HTC U12+科技老爸貼心企劃,因為U12+的拍照很強大,可以記錄家中的生活點滴!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2018-8-1 09:20

1.祝fkk的老爸父親節快樂! 科技日常小撇步分享:其實老爸有些年紀了,不習慣拿智慧型手機,比較喜歡用平版電腦,因為螢幕較大!不過使用我的HTC手機時,覺得按壓就可以拍照的功能挺方便,且拍照效果比他的平版好多了!
2.想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,就是因為拍照,尤其最近我家小寶貝越來越可愛好動,身為爺爺的他總喜歡用拍照來記錄一下,所以透過按壓方式,拍出漂亮的相片,是我希望帶給他的小小禮物!  

3.我同意授權我與老爸的肖像權,供HTC官方後續照片影片分享使用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72018-8-1 09:36

親愛的爸爸父親節快樂
爸爸他最常使用手機打電話,所以手ˋ機鈴聲大對他很重要

我想與老爸一起參加HTC U12+科技老爸貼心企劃」,想要使用最新的U12+ 讓爸爸能用外放聲量大的手機不錯過生活上的電話

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小SUP2018-8-1 09:47

我親愛的老爸,祝您父親節快樂!

小SUP老爸的手機是使用hTC M8,他平常會使用line和臉書及拍照,他會使用手機裡的相機拍照記錄美好的景色與回憶。真了不起~我爸跟上年輕人會使用方式..呵呵

我想與老爸一起參加hTC U12+科技老爸貼心企劃,因為希望他能嘗試使用hTC U12+的旗艦規格讓他體驗旗艦智慧手機帶來的順暢感,也希望他能用這隻U12+更強的相機來記錄美麗的景色與回憶。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2018-8-1 09:58

爸爸,父親節快樂,不知道天上的您過得如何呢?

我爸是一個熱愛研究與接觸新事物的人,當時手機跟電腦剛推出沒多久時,他就去買的一隻NOKIA跟自己組一台電腦來玩了,我還記得電腦是WINDOS 95的作業系統

我相信他如果還在的話,一定會選擇HTC的手機,因為很多最新的科技與創意都來自HTC啊。

真的蠻想參加這次的活動的,但資格不符合啊,哈哈
我想與老爸一起參加HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為爸爸跟我一樣都喜歡利用手機紀錄生活,因此想要使用最新的U12+ 讓老爸能用最完美的手機紀錄下生活的點點滴滴

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LemonDuck2018-8-1 09:58

爸,父親節快樂
一直很想送你父親節禮物
可惜等不到8/8這一天

想和爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」可是你卻已不在我的身邊
謝謝你無怨付出的這21年
爸 父親節快樂。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JYTing2018-8-1 10:04

親愛的爸爸,祝您父親節快樂、健康快樂每一天
爸爸目前使用的是HTC 10,平時會用手機看有關生活常識及釣魚的影片或看新聞跟facebook,這樣就不用開電腦省時又方便~也喜歡用手機放音樂給孫子聽,跟小孫子一起跳舞!

我想與老爸一起參加
HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為爸爸工作的因素,手機已經不小心受傷了幾次,雖然沒什麼大礙,但似乎有得一些內傷了~有點卡卡的,因此想要讓老爸使用最新的U12+ 讓休息時光更美好~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuzee.chen2018-8-1 10:05

老爸,父親節快樂老爸雖然不太會用手機,每次回家都一定要我教他怎麼用,我給他最好用的手機,使用起來順暢好操作,也可以調整字體大小很貼心
我想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為我們都喜歡用手機查資料與拍照,操作很方便也很人性化,因為一支手機拉近我們彼此之間的距離
以及分享彼此生活

同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應