綜合討論
瀏覽 : 18244

[活動] 【48小時限時快閃】HTC U12+科技老爸 貼心企劃

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2018-8-1 10:06

我最親愛的爸爸 你已經不在了 你活在我的心中你父親節快樂

周勝琪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

msnman2018-8-1 10:30

身為父親,也祝父親:父親節快樂!
與父親合影也是人生非常美好的事!

好手機好手氣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拼可2018-8-1 10:31

父親節快樂!抽中我請宏達員工教你活用手機

我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carefree2018-8-1 11:02

老爸,父親節快樂
老爸最愛拿手機,錄下小孫子的可愛動作,
我想跟老爸跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為我們都喜歡用手機紀錄生活美好時刻

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2018-8-1 13:25

我的爸爸,祝您父親節快樂
我爸爸目前使用的是HTC m9,平時帶著我媽媽到處去玩,用手機紀拍非常閃的照片,在空閒的時間還會打開手機line一下好友

我想與老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為爸爸跟我一樣都喜歡用HTC手機,因此想要用最新的U12+

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡育恩2018-8-1 13:36

親愛的爸爸,父親節快樂
爸爸最喜歡出去玩的時候,拍些照片給我們看,或照與小孩同樂的景象給我

希望他能更常使用科技手機,讓我參予他的是世界!!我想跟老爸跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為我們都喜歡用手機紀錄生活美好時刻

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2018-8-1 13:38

給最敬愛的老爸,祝您父親節快樂
我爸爸目前使用的是HTC M9,平時喜歡我媽媽騎著單車到處去百訪很多景點,使用手機紀錄下非常多的回憶,在空閒的時間還會打開手機上上網、看看股票,也蒐集自己喜歡的自行車的資訊,計畫下次旅遊的景點。

我想與老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」因為老爸跟我一樣都喜歡利用手機紀錄生活、拍攝美景,如果有機會想要讓老爸使用最新的U12+ ,以地表最強悍的照相手機, 讓老爸能紀錄下更多精彩的人生。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-8-1 14:05

親愛的老爸,祝您父親節快樂
我老爸目前用的是諾基亞手機,除了接接電話偶爾拍拍照,除此之外其他功能均未使用。

我想與老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為想讓爸爸能了解智慧型手機真正的用途,讓手機能融入老爸生活中,除了接電話外還有很多用途,比如視訊通話等等。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2018-8-1 14:23

親愛的爸爸,祝您父親節快樂,爸爸目前使用手機是CAT,之前用的是E9+當初和哥哥送爸爸的父親節禮物,而平常爸爸用手機的功能就是打電話和用賴聊天或是看YouTube,而且也摔過很多次都沒壞,直到前幾個月掉到水裡就壞了

我想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為電話另外一個重要功能就是拍照,所以要能有U系列的按壓拍照,這一樣是快速又省時省力的好創新功能。  

同意授權我與老爸的肖像權,供HTC官方後續照片影片分享使用

本文章最後由( Shou Lun Yu )於 2018-8-1 14:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

史大仁2018-8-1 14:35

親愛的老爸:祝你在另一個世界父親節快樂

我的老爸活著的時候沒用過智慧型手機~但是他若還在世--
應該會常用通訊軟體和對岸的他的兄弟我的堂叔連絡,
一來電話費很省~二來他用不著等很久的家書就能知道對岸家人的消息~
再來他應該會喜歡拍照的功能--不用再花錢洗相片了了

我希望和老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」~
雖說他已不在身邊,但很希望他還在這~~
我可以和他一起幫他解決手機使用的問題
我真的很想念他

==============
#大獎用不到了
#30h幣謝謝

檢舉 回應