綜合討論
瀏覽 : 18247

[活動] 【48小時限時快閃】HTC U12+科技老爸 貼心企劃

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-8-1 15:14

老爸(我與我天上的阿爸),父親節快樂
老爸(我)最愛拿手機,偷錄下老婆的無意間的動作,真是超級自然.

我(老爸)想跟女兒一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為我都喜歡用手機紀錄生活美好時刻.

這活動是不讓我這老爸去逝已久的兒子參加嗎?所以我只好想辦法囉!!只好把女兒拉下水出賣她的肖像權.

我同意授權女兒與老爸(我)的肖像權供HTC官方使用!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2018-8-1 16:20

88節我想祝我最不聽話但是我又最愛他的老爸父親節快樂!!

我爸爸目前都還是用智障型的翻蓋大字幕手機,只有簡單的撥號接聽電話功能
聽說年底3G訊號就要停用,爸爸很緊張@__@
擔心說是不是一定要用4G的智慧手機才行,其實我知道爸爸他是很想跟在台北的孫子打視訊電話吧~~

我想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,希望他可以藉由現代的智慧手機新科技
跟年紀雖然還小的孫子,比爸爸他還會使用3C電子產品的孫子們,一起共享智慧科技帶來的便利與拉短溝通的距離。

我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-8-1 16:21

親愛的LarS老爸~祝你父親節快樂!!

LarS爸的科技日常小撇步 : 我爸爸目前算是蠻古板的人,就算換了手機還是選擇傳統按鍵式的,我們小孩本來想買支智慧手機給爸爸用,但他一直拒絕,擔心電力不夠、摔到、拿了也不會用等等對他來說手機只要能接能打就可,且傳統按鍵式續航力高,最重要的是平常粗心摔到的話也比較不會壞。

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-8-1 16:28

首先我想祝e2000baby在天堂快樂生活的爸爸父親節快樂!!

這個活動不曉得可不可以讓身為爸爸的我跟兒子一起參加呢?

我自己就是一個3C重度愛好者,舉凡HTC論壇的活動或是新機發表會,我都積極的參加,
雖然很想一起帶著國小的兒子一起參與活動,想讓他也接觸最新的科技知識,雖然說小朋友玩這些智慧產品不好,
不過身為爸爸的我,也為幫他先把關,適合他年紀的遊戲再讓他玩。
今年暑假我使用HTC手機跟在南部放假玩耍的他天天用LINE視訊通話聊他一天的生活,縮短了北高兩地的距離
也節省了許多的長徒電話費喔!!

爸爸我想跟兒子一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,希望這是一份屬於我們最美好的父親節禮物!!

我同意授權爸爸我與兒子的肖像權供HTC官方使用~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2018-8-1 16:32

親愛的主廚老爸,在這值得慶祝的八月祝您生日及父親節大快樂!

劉恩老爸使用HTC手機的科技日常小撇步:老爸目前使用HTC U ULTRA,最喜歡第二螢幕,裏面集結了許多常用的功能,操作簡單又方便!

想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」:老爸是專業廚師,每季都要為新研發的菜色拍照做記錄,希望老爸有最棒的HTC U12+,在工作上能如虎添翼,研發的菜拍出來都能栩栩如生!

我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用!

本文章最後由( 劉恩 )於 2018-8-1 16:35 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-8-1 17:15

給我最愛的老爸,父親節快樂!!

謝謝您總是為家人多想一分,無私的為家人奉獻,希望你能健康快樂,享受每一天!

爸爸的手機是渴望728!

他的3c小撇步就是把音量鍵設定成拍照的熱鍵!

隨時想拍就拍ψ(`∇´)ψ

我想與老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為身為老爸的小情人,我希望能用U12+

來答謝爸爸平日對家庭的照顧!!

同時我與爸爸也同意HTC使用我們的肖像權喔~

希望站長們能來我們台南將軍的鄉下走走,我們有尚青的海鮮等著你們喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-8-1 18:07

如果可以的話,想替我兒子寫給自己。

睿爸爸,祝您父親節快樂

睿爸爸目前使用HTC 10 ,喜歡紀錄小朋友以及家人的生活點點滴滴,雖然一直在摸索手動模式,但是還是最常用AUTO,記錄大大小小生活軌跡。

我想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為U12+強大的相機功能,能幫我好好紀錄生活,
但我相信這最強單眼級手機一定能帶給我們更好的體驗、更好的畫面及更棒的回憶。

我同意授權我與老爸的肖像權,供HTC官方後續照片影片分享使用。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-8-1 18:51

親愛的爸爸,祝福您父親節快樂,希望您身體健康,且開心愉快的享受退休後的生活!!

爸爸現在用的是Desire 10 pro dual sim!! 已經用了1年多的時間了,老爸最常用的HTC 手機科技日常小撇步,就是常用手機瀏覽新聞類網頁,隨時讓自己能知天下事,並用通訊軟體FB來關切親朋好友動態,並與親朋好友來作及時的互動。

我想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為HTC 論壇舉辦這麼有心的父親節活動,就是希望參加的版友們,能讓今年的父親節,讓自個的老爸,能有個難忘的父親節美好回憶。而我的父親對於HTC手機的使用介面,也比其它品牌手機來的熟悉,所以這麼有意義的活動,也希望和HTC 論壇共襄來盛舉。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-8-1 19:35

我最愛的爸爸父親節快樂!!
我爸爸目前使用的是HTC UU,會用手機瀏覽新聞時事、查看天氣預報,並會用手機拍下旅遊時的美麗風景

我想與老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為爸爸跟我一樣都喜歡利用手機紀錄生活,因此想要使用最新的U12+ 讓老爸能用最完美的手機紀錄下生活的點點滴滴

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-8-1 19:58

我最愛的爸爸,祝您父親節快樂
我爸爸目前使用的是HTC A9,平時會用手機傳line和大家聊天,也會帶著我媽媽到處去玩,並且拍下很多景點,讓自己退休後的生活ㄧ樣充實
我想與老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為爸爸跟我一樣都喜歡利用手機紀錄生活,而且手上的A9也開始老舊,希望能有機會抽中最新的U12+ ,讓爸爸能用最完美的手機紀錄下生活的點點滴滴,有個愉快的使用體驗。

檢舉 回應