綜合討論
瀏覽 : 18226

[活動] 【48小時限時快閃】HTC U12+科技老爸 貼心企劃

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2018-7-31 16:30

父親節即將到來,老爸的禮物你準備好了嗎?今年父親節推出「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,讓生活在科技超進步,技術超發達的年代裡,父親節禮物也是頂級酷炫!接下來的48小時裡,歡迎大家一起祝福身邊的科技老爸父親節快樂,並分享老爸平日的科技小撇步。除了溫馨分享,最重要的是站方在活動結束後,會抽出一名幸運版友,跟我們一起完成「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,讓站長直接超貼心的把HTC U12+送到你家!好康只在父親節,特別送給辛苦的老爸們,錯過真的會捶心肝呀~趕快來看父親節48小時快閃活動內容吧!

什麼是「HTC U12+科技老爸貼心企劃」?
「HTC U12+科技老爸貼心企劃」將會由HTC論壇站長超貼心的把HTC U12+直接送到你家給老爸!我們會協助教學HTC U12+使用方式,並一步一步地帶著你還有老爸一起成功換新機!站方將會全程記錄整個貼心企劃,並分享到HTC官方平台,包括論壇、Facebook、YouTube等等,跟大家一起分享這個貼心的父親節喜悅~

活動時間:
即日起至8/2 17:00止

活動辦法:
1.在本篇文章下方留言,祝老爸父親節快樂並分享老爸使用HTC手機的科技日常小撇步。
2.為什麼你想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」?
3.記得在留言裡,表示同意授權你與老爸的肖像權,供HTC官方後續照片影片分享使用。有表示同意才有機會被抽中參與「HTC U12+科技老爸貼心企劃」呦~
4.留言截止後,我們會從所有完成以上留言的版友中,抽出一位幸運版友,可以跟我們一起完成「HTC U12+科技老爸貼心企劃」。
5.站長就會把HTC U12+直接送到你家,除了帶著你跟老爸一起熟悉HTC U12+的使用,更協助你一起幫老爸直接換新機!站方會把這整個貼心企劃過程記錄下來,並分享到HTC官方平台,包括論壇、FacebookYouTube等等,讓更多人能夠參與這份父親節喜悅。

留言範例:

獎項:
只要留言符合活動辦法規定,就可以獲得30h幣(已發放)

留言截止後,官方會抽出10位幸運得獎者可獲得HTC「因為堅持所以燦爛」環保飲料袋乙個
恭喜得獎者:
高守德、patricelu、IreneC、賴小花、鍾點點、紀德鳴
沈建龍、yuzee.chen、幻天雁楓、彤飛高高

再抽出1位幸運版友可以帶著老爸跟我們一起完成「HTC U12+科技老爸貼心企劃」
恭喜得獎者:
謝佐彥

話不多說,趕快來留言吧!

「HTC U12+科技老爸貼心企劃」成功!恭喜幸運得獎者謝佐彥~

HTC U12+直接送到謝爸爸手上,完整影片看這邊~~~

【注意事項】
1.本活動限定2018年7月31日前加入HTC論壇的版友參加。
2.本活動獎品之領取或寄送範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
3.加入本論壇活動之同時,即表示同意接受活動之活動辦法與注意事項之規範。
4.若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,且不另行通知。
5.活動辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充解釋之,並保留隨時修改活動辦法及獎項之權力。
6.如有疑問可利用私訊功能,發送訊息給主辦單位。
7.如有參加活動資格不符、基本資料填寫不完整、繳交資料不符或不完整、檔案無法讀取,而影響資格或評選結果者將以棄權論。
8.得獎者寄送資料以資料填寫為主,請確認資料無誤;若資料不正確造成無法聯繫及寄送,則視為自動棄權,主辦單位將不負責。
9.由本論壇活動所贈予出之活動獎品皆不得透過任一管道轉售;經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位保有取消得獎資格的權利,並保留法律追訴權。
10.如因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
11.依中華民國稅法規定,當中獎人為中華民國境內居住之個人,且HTC對同一納稅義務人全年給付金額在新台幣1,000以上時,主辦單位依稅法規定須開立扣繳憑單列單(所得類別:其他所得97)申報該主管稽徵機關,獎項價值將併入當年度個人綜合所得稅申報,但免預繳付稅額,中獎人須提供申報所需資料(中獎確認函及身分證影本等資料)後才得領取兌換獎項;獎項價值若超過市價$20,000元以上,兌獎者除了提供以上資料,另須先繳納10%之中獎稅金方可兌換獎項。當中獎人為非中華民國境內居住之個人,中獎人必須提供申報所需資訊並負擔贈品價值之20%稅金後才得領取兌換獎項。其他未盡事宜,皆照中華民國法律相關規定辦理。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-7-31 16:51

我最愛的爸爸,祝您父親節快樂
我爸爸目前使用的是HTC U11,平時帶著我媽媽到處去玩很多景點,使用手機紀錄下非常多的回憶,在空閒的時間還會打開手機看看股票與新聞,即使退休後依然關注與工作相關的一切!最喜歡的是透過手機撥放音樂,在鄉下的外公家空曠的田野使用U11就不用擔心聽不到音樂!

我想與老爸一起參加HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為爸爸跟我一樣都喜歡利用手機紀錄生活,因此想要使用最新的U12+ 讓老爸能用最完美的手機紀錄下生活的點點滴滴

我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2018-7-31 17:01

[size=18.018px]我爸爸目前使用的是HTC Desire 826[size=18.018px],雖然規格沒有像旗艦機那麼頂級但因為5.5.吋的螢幕也夠平常看新聞以及逛網頁的需求了,尤其透過手機撥放音樂,更是很方便的方法不用在特地找撥放器也不用擔心聽不到動人的音樂!

我想與老爸一起參加[size=18.018px][size=18.018px]HTC U12+[size=18.018px]科技老爸貼心企劃」,因為爸爸跟我一樣都喜歡利用手機紀錄生活,因此想要使用最新的U12+ 讓老爸能用最完美的手機紀錄下生活的點點滴滴
[size=18.018px]

[size=18.018px]我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

大木2018-7-31 17:09

大木的老爸,祝你父親節快樂! 大木老爸的科技日常小撇不分享:老爸使用HTC10,電話最重要的功能就是打電話,所以要去把電源鍵可以掛斷電話給打開,這樣打完電話直接按電源鍵就可以掛電話外加關上螢幕真的是一舉二德。

想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為電話另外一個重要功能就是拍照,所以要能有U系列的按壓拍照,這一樣是快速又省時省力的好創新功能。  

同意授權我與老爸的肖像權,供HTC官方後續照片影片分享使用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小浦2018-7-31 17:10

老爸,父親節快樂
老爸最愛拿手機,錄下小孫子的可愛動作,

我想跟老爸跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為我們都喜歡用手機紀錄生活美好時刻

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2018-7-31 17:11

我爸爸目前使用的是HTC Desire 12,雖然規格沒有像旗艦機那麼頂級但因為HTC Desire 12的螢幕也夠平常下單跟LINE需求了,尤其透過手機電子下單還可以打折!

我想與老爸一起參加[size=18.018px][size=18.018px]HTC U12+[size=18.018px]科技老爸貼心企劃」,因為爸爸跟我一樣都買HTC股票,因此想要使用最新的HTC讓股價能一飛衝天!
[size=18.018px]

[size=18.018px]我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用!

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-7-31 17:13

這活動...能寫我和女兒嗎?.......不行請忽視留言.........

軒爸比,祝您父親節快樂

軒爸目前使用U ULTRA ,本人不喜歡拍照(被拍),但喜歡紀錄小朋友的點點滴滴,雖然他笨笨的不大會用,拍照也只會Auto...aUto...auTo...autO...再AUTO......
但確確實實將日常生活點滴記錄保存下來

我想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,只是簡單希望老爸能用U12+強大的相機功能好好紀錄生活,雖然還是只會AUTO....
但我相信這最強單眼級手機一定能帶給我們更好的體驗、更好的畫面及更棒的回憶

我同意授權我與老爸的肖像權,供HTC官方後續照片影片分享使用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-7-31 17:20

我親愛的爸爸,祝福你父親節快樂!!

希望你可以身體健康快樂的享受每一天!!

爸爸現在用的是渴望530!!

已經用了2年多囉~

老爸最常用的3c秘訣就是一鍵

快速啟動相機,方便他記錄下生活的大小事!

我也想與老爸一塊參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」
[size=27.455px]
[size=27.455px]因為U12+的好~跟我的萬能老爸完全合適呀~~

我們同意HTC使用我與爸爸的肖像權

也祝全天下的爸爸父親節快樂!!

本文章最後由( kevinlin )於 2018-8-2 15:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2018-7-31 17:21

我守德最愛老爸,祝您父親節快樂
我爸爸目前使用的是HTCdis726,平時喜歡帶著手機聽音樂好的音樂播好聽

看新聞螢幕大爽度夠

我想與老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為我想跟老爸一起成為拍照達人科技新貴不一樣的爸爸節

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2018-7-31 17:23

親愛的玉米老爸~祝你父親節快樂!!

玉米爸的科技日常小撇步 : 我爸目前使用的是HTC Desire 620。他平時很少在用社交軟體,使用手機多是用來跟別人聯絡以及看新聞,所以除了Line.新聞APP.Youtube以外,其他APP幾乎都用不到。他會把用不到的APP解除安裝或是停用好提升速度,另外桌面也只放上了他會使用的APP而已,因此他的桌面只有一頁而已呢!相信我也有遺傳自老爸的潔癖。

我想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,老實說,我爸最近才開始使用"近代的"智慧型手機,以前是使用那種只有四吋螢幕,近代的APP都開不了的手機,因為他最近才開始對於有很多新奇功能的智慧型手機感興趣。雖然老爸使用智慧型手機的時間還不長,卻很快就上手了,很多功能都是他自己摸索學會的,我出場的機會因此減少許多...。由於他對於"有很多新奇功能"的智慧型手機感興趣,我心想,有著全球首創的邊框擠壓操作功能- Edge Sense 的HTC U12+,擠一擠.點一點就能操作許多功能,這種新奇又方便的功能一定就是老爸的最愛啦!另外如果幸運地抽到的話,還有專業的站長們親自指導,我老爸對於智慧型手機的靈活運用就可以勝過我老媽(疑?)

我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用~

檢舉 回應