綜合討論
瀏覽 : 18428

[活動] 【48小時限時快閃】HTC U12+科技老爸 貼心企劃

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2018-7-31 19:02

親愛的 IreneC 老爸:
祝您父親節大快樂!

IreneC 老爸的科技日常小撇步分享:
老爸目前是使用 HTC Desire EYE
也同時使用 ipad 平板
常常需要將相簿資料進行同步
只要兩邊都使用「Google相簿」
拍照完不需再進行設定
就可以在不同設備間觀看同一本相簿囉!

我想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為
聽說 U12+ 是一隻拍照功能很強的一隻手機
EYE 的 自拍鏡頭很不錯
U12+ 還可以對焦耶!真是太棒了!
所以 從 EYE 換到 U12+ 真是再適合也不過了!

我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用~

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2018-7-31 19:34

我最愛的爸爸,祝您父親節快樂!!!
我爸爸目前使用的是HTC Desire 816,平時用LINE回公司訊息,看朋友分享的YOUTUBE搞笑影片,也使用手機相機紀錄了非常多的回憶。

我想與老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為爸爸已經熟悉了HTC的介面,因此想要使用HTC最棒的U12+ ,讓老爸能用它在戰十年,成為HTC的最佳推銷員~

我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-7-31 19:34

單純留言!

祝我在天上的老爸,父親節快樂!
至於老媽,我會好好的照顧她的!
老媽的第一支智慧手機就是HTC,有了這支可以看LINE和FB。
這支也陪她兩年了,拍的照片已經快佔滿容量了,也是該換一台大螢幕的了

本文章最後由( 胡米哥 )於 2018-7-31 19:36 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-7-31 20:03

雖然才剛吵架爸,祝您父親節快樂
我爸爸目前使用的是三星的某支NOTE,平時在家喜歡看鄉土劇,去田裡種菜喜歡聽廣播, 使用U12+就不用擔心螢幕太小或是聽不到音樂了!

我想與老爸一起參加HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為爸爸跟我其實個性很像, 都是愛人不懂得說出口的那型

因此想要使用最新的U12+ 讓老爸能用最完美的手機也不用怕露水或下雨會對手機造成傷害了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2018-7-31 20:22

Dear Daddy,祝你父親節快樂! 我的老爸是標準 科技老爸。。。。愛用新科技 啥都會 啥都找 啥都可以試
目前用 Asus 手機 啦
想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為。。。全家。。  只有他還不是用 hTC 手機

同意授權我與老爸的肖像權,供HTC官方後續照片影片分享使用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小花2018-7-31 20:26

我最愛的爸爸,祝您父親節快樂雖然你使用手機不是這麼靈光,很多小撇步,您都不清楚,只會用最基本的使用方法,在這邊跟您分享一個方法,如過大伯再打電話過來借錢,不用按下電話的掛斷,直接手機翻轉就能拒接電話了

我想與老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為爸爸的手機實在是太舊了,小小的螢幕,慢慢的速度,雖然你的手機不是HTC的,一度不喜歡這個品牌,我想與您一起參加活動,證明HTC的手機是很好用的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2018-7-31 20:40

親愛的爸爸,祝你父親節快樂

爸爸的手機平常都使用line和fb,和玩一些小遊戲,有時也會用相機記錄生活美好的時刻,但爸爸永遠只會用AUTO

我想與老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為爸爸目前的手機有點舊了,希望他能用U12+強大的規格讓他玩遊戲時不卡頓,也希望他能用U12+更強的相機來記錄生活。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

k122qqq2018-7-31 20:42

我最愛的爸爸,祝您父親節快樂

希望您在空閒的時間打開手機看看,透過手機撥放音樂,在鄉下空曠的菜園使用U12+就不用擔心聽不到音樂!

我想與老爸一起參加HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為爸爸喜歡利用手機紀錄生活,因此想要使用最新的U12+ 讓老爸能用最完美的手機紀錄下生活的點點滴滴

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-7-31 20:50

我爸爸已去天上了!他92年走的時候智慧型手機尚未普及!若他在  可能我也送他一隻U12+!也要附帶教學    他若還在可能90幾歲近佰歲了!只是很可惜他已不在!

現在這世代   単親特多!父代母職應享受母親節   同樣   母代父職也應享受父親節待遇吧!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2018-7-31 20:58

親愛的阿銘老爸,祝你父親節快樂

阿銘爸爸的科技日常小撇步 : 我爸目前使用的是HTC E9+。我爸的手機平常都使用line和fb,和觀看新聞,有時也會用相機記錄孫子的一舉一動,但爸爸永遠只會用AUTO模式拍

我想與老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為爸爸目前的手機有點舊了,希望他能用U12+強大的規格讓他更愛新科技Edge Sense,也希望他能用U12+更強的相機來記錄孫子的生活。

檢舉 回應