產品討論
瀏覽 : 22240

[公告] 系統更新!HTC U11 Google安全性更新(2.42.709.7)

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuoweissu2018-8-1 00:05

胡米哥 發表於 2018-7-31 19:39
更新完後應該就不會出現閃光的問題!!

更新完之後,螢幕還是會閃耶。您有確定是這次更新會解決嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Moira Li2018-8-1 00:22

感謝公告,終於等到了,另外...GOOGLE既然有英文名字,那還是改改吧!工程師辛苦了,感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2018-8-1 00:39

已進行更新
感謝辛苦的工程師們!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-8-1 05:10

謝謝少女心站長大大的分享HTC U11更新

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172018-8-1 07:42

感謝 少女心大大的分享  HTC U11 Google安全性更新(2.42.709.7)~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-8-1 08:57

更新完了
謝謝提醒                                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2018-8-1 10:20

正在下載2.42.709.7更新,謝謝告知

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jjim4963tw2018-8-1 10:34

U11每次更新完的HTC測試模式都會未正常終止,想說反應一下給原廠知道。

狀況為在撥號頁面輸入*#*#3424#*#*、*#*#4636#*#*兩個代碼會出現撥號程式強制停止,每次更新完都會不正常。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-8-1 19:12

目前更新完畢
RE連線也都正常
回報給大家知道

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mills2018-8-1 19:15

Kuoweissu 發表於 2018-8-1 00:05
更新完之後,螢幕還是會閃耶。您有確定是這次更新會解決嗎?

停用ok Google enrollment就可以解決了。

未知
檢舉 回應