產品討論
瀏覽 : 22503

[公告] 系統更新!HTC U11 Google安全性更新(2.42.709.7)

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2018-8-12 09:49

已經更新了歐....謝謝您的告知...讚歐

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kumao242018-8-13 03:57

這久違的更新會使手機異常耗電,怎麼都沒人反應呢?還是又要被當成個案處理了?或是等升上9.0才又會改善回來?

這次的更新耗電量真的超誇張,請同樣有感的大家也出來反應一下吧,還是已經有解決的辦法也請分享一下(手機該重開 該清的動作都試過了)

kuma
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

counseling2018-8-14 12:07

這次的更新會一直卡在25%,然後就直接跳到紅色三角形感嘆號,
有方法可以解決嗎?還是等下次更新?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wei Pu Yan2018-8-15 00:18

kumao24 發表於 2018-8-13 03:57
這久違的更新會使手機異常耗電,怎麼都沒人反應呢?還是又要被當成個案處理了?或是等升上9.0才又會改善回 ...

我也是耗電嚴重
手上的U11、UU都是同樣狀況 (都更新到目前最新了,兩支手機都有此狀況,如此判斷Android8.0或是安全性更新,與手機有些不合,影響到手機耗電)
搞死我了  我沒空一直處理手機阿
HTC Function Test 系列(系統應用程式>HTC Function Test>數據使用量>從ˋ這裡點進去的,可以看到同系列系統程式全部都會耗電)

1.兩支手機都雙清過了,無效。
2.把HTC Function Test ,電池用量>背景活動(點灰色關閉),只能減緩掉電,並不算真正改善。實際上也是有在背後偷吃電。重開機也還要再重設定一次。

這次休假浪費時間搞這兩支手機,都令我有點灰心了其實...
直接問好了 有沒有人近期送維修後 就有搞定了這次耗電問題了嗎? 我受不了,要送修了
目前網路上根本沒有真正解法

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-8-15 04:35

可惜這次更新是增加Google安全性。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kumao242018-8-18 21:50

Wei Pu Yan 發表於 2018-8-15 00:18
我也是耗電嚴重
手上的U11、UU都是同樣狀況 (都更新到目前最新了,兩支手機都有此狀況,如此判斷Android8 ...

是這次更新的問題無誤,因為更新前後落差太大了

不過也只能先將就使用了,畢竟才剛更新不可能短時間就釋出改善,只求安卓9.0更新時htc能夠佛心的把這問題一併處理了

kuma
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-8-19 00:39

HTC U11系統更新後,有時候會終止軟體!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

武啓帆2018-8-30 16:20

請問我買的大陸版HTC U11刷的臺版系統,請問爲何沒有更新提示?謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

skai2018-8-30 19:14

我也覺得比原本的耗電,我從7.0一路更新到最新的更新,發現跟之前7.0的耗電情形真的差太多了
手機也有雙清過,系統是乾淨的,真的希望工程師能針對問題在開發解決的更新一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

情理法2018-8-30 20:02

大家都來更新起來吧
軟體越新越好
大家說是不是阿

h粉 永遠支持
檢舉 回應