產品討論
瀏覽 : 22482

[公告] 系統更新!HTC U11 Google安全性更新(2.42.709.7)

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric Wei2018-7-31 19:20

終於...晚來總比不來好XD U11又更進一步了!!!

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-7-31 19:39

更新完後應該就不會出現閃光的問題!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-7-31 19:51

已經更新完成在使用啦,感謝通知囉。      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-7-31 20:42

Rong 發表於 2018-7-31 19:51
已經更新完成在使用啦,感謝通知囉。

Rong大大,U11更新後有什麼差異嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chunpaoo2018-7-31 20:52

已系統更新完,Edge Sense的無法使用,未更新系統,Edge Sense使用正常。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-7-31 21:02

raypan888 發表於 2018-7-31 20:42
Rong大大,U11更新後有什麼差異嗎?

目前,沒有感覺到什麼太大的差異性,應該是跟Google安全性的提升吧?!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chunpaoo2018-7-31 21:15

chunpaoo 發表於 2018-7-31 20:52
已系統更新完,Edge Sense的無法使用,未更新系統,Edge Sense使用正常。

如要更新系統完,要等更新完後,等待Edge Sense功能幾分後才能正常。現已可以使用了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-7-31 21:18

下載更新中,謝謝少女心的通知。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-7-31 22:08

喔喔喔喔!!!!
U11 有更新了 歐耶!!!   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我是艾倫2018-7-31 23:12