產品討論
瀏覽 : 22491

[公告] 系統更新!HTC U11 Google安全性更新(2.42.709.7)

一般用戶

等級1

路過旅人

Wei Pu Yan2019-3-8 22:58

Wei Pu Yan 發表於 2018-8-15 00:18
我也是耗電嚴重
手上的U11、UU都是同樣狀況 (都更新到目前最新了,兩支手機都有此狀況,如此判斷Android8 ...

PS:這張照片是我2018年八月送修我的U11,我用我的UU拍照的,照片中的U11是高雄直營店的展示機(這間有維修部)

我的U11 送修完 寄回家,還是沒改善電力
同樣在"系統應用程式"中 HTC function test相關APP  都屬於耗電狀態
他並不是只有這支APP耗電
另外再點入這支APP的"數據使用量"  下面列出來的計入數據用量的其他應用程式(請各自去查詢試試)
總共有大約23支APP 都各自在耗電狀態,所以整支手機額外耗電,大概是這支APP的23倍耗電程度

1.手機更新都更新到最新了,該雙清也清過了。
2.我猜想過是不是更新版本的問題,某個能解決耗電的版本,因為更新的系統平台出錯,所以某些人總是沒辦法更新到? 但我確實對自己手機已經試過多次,更新到最新版了。
3.背景活動關閉也試過,重開機後依然是耗電狀態(但說真的 原始狀態還需要使用者自行調校的作法 實在很不高明 而且重開機後照常耗電)

我現在才貼出圖片,是因為我國外工作 無法馬上拿到維修手機U11,而且UU也是有這樣耗電症狀
後來不得不改用他牌手機
最近拿起維修後、關機已久的U11,再嘗試,還是依舊耗電。
我不死心,找出當初我拍照展示店的U11當作佐證。

請各位覺得U11耗電的,同樣檢查
設定>應用程式>右上三點的"顯示系統應用程式">(我在此輸入func 即可以查詢)HTC Function Test v80.90.02g
固定每十分鐘檢查看看,並請紀錄。

不要以為單支APP短時間累積10mah很少,他是同時連帶另外有20幾個APP各自有相當耗電量
我不下結論了,就讓覺得U11耗電的使用者朋友自行測試回報。

我仍然期待能改善這個耗電問題
雖然去年在直營店我有提出這個問題,但沒有被當作維修重點,很可惜

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiconan2019-3-18 07:43

請問 加拿大版 什麼時候會有這個更新?

現在都還在 2.42.617.7 。

品牌大使代碼:8304808
一起來討論有趣的事物吧!
檢舉 回應

少女心2019-3-18 10:13

kaiconan 發表於 2019-3-18 07:43
請問 加拿大版 什麼時候會有這個更新?

現在都還在 2.42.617.7 。

哈囉你好,

不同地區的更新時程不同喔,煩請聯繫該地區之客服單位詢問確認。謝謝!

檢舉 回應