哈拉閒聊
瀏覽 : 51339

[分享] 避暑好地方

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-8-1 09:43

雖然平地的高溫動輒35度,但位於2000米的特富野古道可是只有20度啊!!建議還是要穿件薄外套,如果不想太累看到長階梯就要回頭了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-8-1 11:35

光看照片就覺得吸了好多芬多精,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-8-1 13:55

夏天山上是避暑的好地方,看到鬱鬱蒼蒼的森林,人整個都涼爽起來了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-8-1 16:05

宜蘭飆到 42度啦。。。 太可怖了

高山上感覺好清涼,舒適呢~

平地下下雨降溫吧。。。。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小花2018-8-3 17:03

這種天氣來到這種好地方避暑實在是太舒服了

只可惜這種地方都山路蜿蜒

太容易暈車了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2018-8-3 17:07

感謝大大的分享~~~哇好棒的森林喔~~~果然是個避暑的好地方!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-8-3 17:07

恭喜大大入選支援前線
真是美麗的森林!

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-8-3 17:09

炎夏就是要去山林中避暑,消暑順便吸收芬多精!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2018-8-3 17:10

好清凉的感覺,真的是避暑好處所,原始的生態,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-8-3 17:11

暑期愉快,恭喜上支援前線喔~~~~~~~~~~~~~~~~~

~眉開眼笑。
檢舉 回應