產品討論
瀏覽 : 7029

[分享] HTC U12+ 五月天限定版

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U12+

steve2018-8-1 11:56

小弟從M7開始相挺一直到HTC10,所以這次的照片都是用HTC10拍攝的~

而今天的主角也只能犧牲手上的M7,招喚出HTC U12+五月天限定版!!

用太久~保護殼上的櫻木花道都印在手機上了~

我是直接在專門店買的~有附上特別版的提袋
黑底配上鑲金字,蠻有質感的~

內盒也是特製的!!

內盒擺設~

除了U12+和限定版的五月天周邊外,還有犧牲M7招喚出的HTC QC3.0快充行動電源+JBL主動抗躁耳機

內盒跟以前不太一樣~盒身比較圓比較扁!

手機內盒所有配件

來個大合照~

五月天限定版才有的特殊LOGO!!!!!

手機真的很美~跟M7 M10的金屬風格完全不同

利用U12+的水樣玻璃照出不同的效果~

HTC10的相機真的很棒!!
加上水漾玻璃玩出不同的景深效果~

因為堅持 所以燦爛!

HTC加油~謝謝收看!!

本文章最後由( steve )於 2018-8-2 10:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-8-1 12:01

大大以HTC M7招喚出HTC U12+五月天限定版!恭喜大大入手U12+ 五月天限定版

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-8-1 12:15

恭喜大大從M7換到U12+,希望您會喜歡

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

鐵人282018-8-1 13:09

恭喜大大,賀喜大大加入U12+的行列! (所以燦爛,因為堅持)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-8-1 16:53

恭喜入手HTC U12+ 五月天限定版。。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-8-2 04:51

因為堅持 所以燦爛~HTC U12+ 五月天限定版~恭喜大大入手令人羨慕的好手機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

俞 宥2018-8-2 08:52

感謝大大分享五月天特別版,因為間持,所以燦爛

人生單行道
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LYG2018-8-2 10:40

因為堅持 所以燦爛~恭喜樓主入手美機~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-8-2 13:46

板上終於有另一位大大出來開箱五月天機囉,應該不是我看漏吧

賀樓主買到所愛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-8-2 16:50

哇~
恭喜大大
那M7上的櫻木花道也很有特色呢!!
而且開箱後一字排開的贈品好豐富喔

檢舉 回應