綜合討論
瀏覽 : 4580

[已解決] U12+送修問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U12+

SC墨水2018-8-2 16:47

在8月1日時候購買了一隻U12+,然後在今天8月2日時突然發現edge sense有點問題,有時候會產生問題有時候使用上又是正常,資料清除過後送回原來購買的專賣店,送回去之後店員測試完是正常的,但是我還特地反應說有時候會出現異常狀況,店員還不打算幫我送回去,還說送回去就是我的權益損失掉,我在家測試過後就是不正常才會送回去原購買專賣店,要指畫面上的問題時候,店員還說不要擋住他當下的畫面,還說我感覺不讓他測試手機問題,我沒有說不讓店員做測試,而是店員沒有提說要進行edge sense的測試,買完隔天發現問題就送回去,店員居然還不打算幫我送回去給工程師檢測,就只是因為他當下覺得功能是正常。

本文章最後由( SC墨水 )於 2018-8-2 17:14 編輯

檢舉 回應

少女心2018-8-3 18:39

您好,

1. 請問您送修的門市為?
2. 建議您可以同步聯繫HTC客服專線0809 090 166,由專人協助您喔。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.VR2018-8-2 18:29

我是覺得站在店員的立場的話
當下如果看不出問題
當然就會覺得正常不用送修了

如果這狀況很常發生
建議你下次發生的時候直接錄影錄起來
如果很少發生的話就再觀察看看吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-8-2 19:58

送回去就是我的權益損失掉????   why?????                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SC墨水2018-8-2 20:01

Da-garn 發表於 2018-8-2 19:58
送回去就是我的權益損失掉????   why?????

其實我也搞不懂說這個話的意思,我不送回去檢測才是損失掉我七天的權益阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拼可2018-8-3 14:10

店員教育訓練有問題

樓主請堅持送修維護七天內權益

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SC墨水2018-8-4 01:38

我送回去的門市為高雄建國路的大型專賣店哦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-8-6 09:56

建議大大HTC門市人員服務態度不佳,可投訴HTC客服!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SC墨水2018-8-7 11:59

請問聯強工程師打來說幫我重新灌系統,然後送回來試試看有沒有一樣的問題,想請問一下,如果說工程師幫我重新灌那手機保固還是一樣專賣店兩年保固嗎?

檢舉 回應

少女心2018-8-15 19:18

SC墨水 發表於 2018-8-7 11:59
請問聯強工程師打來說幫我重新灌系統,然後送回來試試看有沒有一樣的問題,想請問一下,如果說工程師幫我 ...

哈囉,

1. 在HTC專賣店購買的手機,且符合2年保固資格,即享有2年保固喔!若您有疑慮,可電話撥打HTC客服專線0809 090 166詢問喔。
2. 請問您目前拿回手機了嗎?

檢舉 回應