產品討論
瀏覽 : 32713

[問題] 816 檔案總管

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

Soya2014-7-25 11:49

小弟剛入手 816
請問一下
類似"檔案總管" 這個app
只能用第三方軟體嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天河優人2014-7-25 11:54

對啊~~被你發現了XD

Hold This Cup
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-7-25 12:39

對阿~~
HTC目前都沒有檔案總管的軟體
目前都只能用第三方軟體

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

美式薯條2014-7-25 12:58

在PALY商店搜尋就有一大堆可以下載囉!

HTC我就愛MIT。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

volvo98882014-7-25 13:27

htc都沒有內建這方面的軟體 可能是覺得store裡有很多能選

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

胖胖2014-7-25 13:58

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

atai09782014-7-25 16:01

內建我記得是沒有,應該都要用第三方軟體,ES檔案瀏器,還蠻好用的!!

Atai0978
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-7-25 16:17

這時候我就一定要跳出來講,是台灣HTC不給,中國大陸的HTC已經有內建檔案管理員很久了...

有圖有真相

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ccwmobile2014-7-26 00:43

鄭蛋蛋 發表於 2014-7-25 16:17
這時候我就一定要跳出來講,是台灣HTC不給,中國大陸的HTC已經有內建檔案管理員很久了...

有圖有真相

這可以轉成APK釋出安裝嗎?可是感覺會有權限的問題?

人生就像打電話,不是你先掛,就是我先掛。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-7-26 00:47

ccwmobile 發表於 2014-7-26 00:43
這可以轉成APK釋出安裝嗎?可是感覺會有權限的問題?

是可以轉出APK給大家,只是,你若是用安裝的方式,那麼你還是擺脫不了android 4.4以後,限制第三方軟體去寫入記憶卡的權限,因為android判定只要不是在Systems/apps下的軟體,都是第三方軟體,不管真正的作者是誰。

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應