產品討論
瀏覽 : 4472

[討論] u11+ 黑頻

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

星手惠源2018-8-2 21:17

手機充著電,剛要拿起來使用,黑頻,連動都不能動,強制關機沒反應,打電話也不會響。
求解?壞了?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kaozhirong2018-8-2 22:19

我上次也是這樣 一個禮拜發生兩次

拿去手機維修說找不到原因

拿去的時候他們是將音量鍵加電源鍵三鍵全壓強制開機

只是他們這次的問題讓我對HTC很灰心

因為沒有具體找出問題只有強制開機而已(連補償之類也沒有(下次不會再買了哈哈哈而且(其實有很多程式使用都常常閃退我是用旗艦機欸超傻眼

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2018-8-3 01:02

Kaozhirong 發表於 2018-8-2 22:19

程式會閃退你沒想過是程式問題嗎?
我是用U11拉,用到現在真的會異常一直閃退的幾乎沒有...
何不說說那些app會閃退給大家測試測試?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kaozhirong2018-8-3 01:56

VanChen 發表於 2018-8-3 01:02
程式會閃退你沒想過是程式問題嗎?
我是用U11拉,用到現在真的會異常一直閃退的幾乎沒有...
何不說說那些a ...

那如果用其他手機(例如Samsung Galaxy a5大概是中階機吧)不會閃退 但用HTC u11+(這是旗艦機哦)就會這樣會是程式(instagram)問題嗎?? 我並沒有要黑HTC的意思,畢竟也有少數好的地方,但問題還在就是要說出來,不要自以為是的護航,才能讓他們進步吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2018-8-3 14:39

Kaozhirong 發表於 2018-8-3 01:56
那如果用其他手機(例如Samsung Galaxy a5大概是中階機吧)不會閃退 但用HTC u11+(這是旗艦機哦)就會這樣 ...

請問是哪幾款程式,我手上也有11+,想測試看看有沒有你說的狀況

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

飛翔天空2018-8-3 15:31

Kaozhirong 發表於 2018-8-2 22:19

這樣真的很傻眼耶
你有更新嗎?
修不好會很氣耶

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ聖2018-8-3 22:28

那如果用其他手機(例如Samsung Galaxy a5大概是中階機吧)不會閃退 但用HTC u11+(這是旗艦機哦)就會這樣 ...

我的u11+使用instagram不會閃退哦,倒是一個叫養豬場mix的遊戲,有時候剛打開就強退,需要再次開啟遊戲,不過其他遊戲或app都沒問題

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2018-8-4 00:17

如果是IG、FB、LINE這三大軟體有bug我是不怎麼意外拉我還以為是啥app問題
這三個軟體基本上穩定使用的版本我就不會無聊去更新了
越更新越爛不是一天兩天
還有,android8.0對於有些app有相容性問題也是很正常吧?
難道你的A5也是android 8.0嗎?
換個比喻,有些軟體只能安裝在winXP,而無法在win10上使用,你會去怪你自己的電腦商家嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kaozhirong2018-8-5 21:42

小愛 發表於 2018-8-3 14:39
請問是哪幾款程式,我手上也有11+,想測試看看有沒有你說的狀況

Line 看圖片會閃退

Ig發限時也會閃退

這裡是理性討論 這是我遇到的狀況 看到一群死忠粉一直護航我也是笑笑的 遇到問題不能說?

檢舉 回應