綜合討論
瀏覽 : 2403

[分享] 20141121《HTC FUN假趣》就這樣「EYE」上拍照-台北場心得文

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-11-30 23:08

(告解室......)
我真的覺得我很虎頭蛇尾~猜魔法變臉也是(只有第一回合很認真的查真相)~寫心得文也是(以前都搶頭香發文)~上帝,對不起~我錯了!

當天~早早下了班~跟Vicky相約捷運中山國中站,還先去逛了一下,散步到會場的時候,並沒有如預期的看到上次那樣的報到區,一幫人還在外面觀望了好一陣子,稍晚才有工作人員出來引導大家~不過這樣也好,不用在馬路邊玩闖關活動比較不會丟臉跟擾民,哈哈哈!

這麼快就有聖誕節佈置?

這次辦活動的地點,聽說是在一個很有名的部落客486先生所開的餐廳『486CAFE』舉辦~其實~我還真的不知道他是誰,是聽Jovi大說的我才去估狗了一下~
這是他的粉絲頁面.....486先生的粉絲團

一樓長這樣~不過我們在地下室舉行~

先報到吧~~剛剛還沒進場的時候,就聽到加菲貓獨特的嗓音正在採排,一進來果然又看到她了~哈哈!

好奇妙喔~這麼多相機!看來老闆是個好攝之徒~哈哈哈哈!

嘿嘿!這次終於是粉紅色的組別喔!!!可惜了熱愛粉紅色的小孟這次沒有當我們組長~~

這個就是486先生~~~看起來很有學問(<----是因為戴眼鏡的關係嗎?)

按照慣例要先闖關才能進場,這次是挑戰快速四連拍~哈!是小孟ㄟ~~

就是這個啦~不過我拍得好蠢喔~哈哈!

場地看起來是很大啦~不過我們人數也頗多耶~~~

這是今天提供的餐點~跟上次比......嗯嗯~~我想我就不多說了~反正這個也不是重點~

大家陸續報到中~今天很多新面孔啊~

感覺比上次更多人耶!大家都知道要來參與活動拿H幣了嗎?哈哈!

是東尼大ㄟ!!!!這次終於讓我捕捉到他的英姿~你看看!!都發光了~根本神人!

加菲貓拿的就是等一下讓我們搶奪H幣的彈珠檯喔~

哇....這樣感覺場面很盛大ㄟ~

是的!今天的主講人就是東尼大~~~真是帥氣啊!

這是今天的主角~我必須坦承,在這麼多天後,我真的不記得他是哪位?(因為當天有兩個主角)

這是我們這組的組員,答對題目之後就可以玩彈珠檯搶H幣囉!

你看看~大家為了H幣搶得有多兇狠~~

這是我們這次的組長~米金~~很可愛吧?

闖關第一趴~~玩賽車遊戲比速度~這.....對我來說太難了啦!我平常不打電動的耶~

我親愛的伙伴Vicky玩到一半竟然.......當機了!!!而且這個畫面超級酷的~都沒看過ㄟ~哈哈!

嘿嘿!開始搶幣囉!我小時候玩這個都把彈珠弄到界外去讓老闆撿~哈哈哈!

這是我們今天的兩位主角~算是比較中階的手機,我是在想說要不要買一支螢幕比較大的那個給我阿母用~

額~~這誰?小丑?不要看不起他喔!骰中他可是有三顆彈珠可以搶幣咧!

一開始忘記跟大家介紹我們今天是第三組~嗯嗯~3號是我最喜歡的號碼咧!

按照慣例又是拍立得合照時間~加菲貓被我的鏡頭給吸引了~嘿嘿!

很好~大家都看我這邊喔!!!

大家一起來嘿!

矮額~~這啥??哈哈哈~這是中間玩遊戲的時候,驚嚇箱裡面的鬼東西~這樣灑一地,好像命案現場喔!!!看來我要叫CSI來了~

席間我們也獲得很多很貼心的小禮物~

像是有印上我們名字的隨行杯......我看這個遲早兌換中心會出現喔~

有看到名字吧?哈哈~超酷!

HTC的系列文件夾我已經收集超多了~還有五月天的呢!

最後依舊是拍立得~我已經有三個囉!繼續收集下去!!!

呼~~~終於寫完要圖文並茂的心得文了!!我每次寫心得文~都很沒競爭力,因為都沒有把內容搞得很吸引人,所以始終沒有機會爭奪心得文的獎品,我的願望很小,只希望可以得到H幣~~~最近大家都在討論到底要兌換什麼東西,說真的,這問題還真難~每一種都很吸引人,但要換比較高檔的又要一直忍耐~嘖嘖!!真的是心機很重的兌換中心啊!

好~離題了~回來看看我的肉以影片吧!

本文章最後由( Michellelu )於 2014-12-1 23:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2014-11-30 23:23

HI~我也有參加這場喔!!感覺很棒...

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-11-30 23:27

康大康 發表於 2014-11-30 23:23
HI~我也有參加這場喔!!感覺很棒...

那你心得文寫了嗎?因為快到期了~哈哈哈!我實在是逼不得已只好寫一下~不然早就去睡了~@@

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-11-30 23:51

終於等到Michellelu的心得文了!!
這次沒有搶頭香,讓我感到很意外
想說妳發生什麼事了!? 結果看到南投那篇

原來你去旅遊了.......><

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-11-30 23:54

謝曉賢 發表於 2014-11-30 23:51
終於等到Michellelu的心得文了!!
這次沒有搶頭香,讓我感到很意外
想說妳發生什麼事了!? 結果看到南投那篇

哈哈哈哈哈哈哈~~~被發現了啦~~~窘~~~
星期五那天就一直被說『這次也要發頭香文喔!』.....
結果我心裡想說~吼~ㄚ隔天就要早起咩,無法啦~~
沒想到一拖拖到現在,終於.............呼!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2014-12-2 11:55

哇哈哈~同樣是粉紅色掛牌的組員來報到囉
我的文章還沒生出來
請大家再等等我吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-12-2 14:01

e2000baby 發表於 2014-12-2 11:55
哇哈哈~同樣是粉紅色掛牌的組員來報到囉
我的文章還沒生出來
請大家再等等我吧

哎呀!原來是同組的,截止日期快到了喔!不要一眨眼就錯過了喔!

檢舉 回應