綜合討論
瀏覽 : 26604

[活動] 《HTC FUN假趣》3C達人夏令營 HTC U12+評測由你來

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2018-8-4 08:15

我要報名《HTC FUN假趣》3C達人夏令營-高雄場,我將會帶著手上的HTC 10一起體驗全新的HTC U12+!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-8-4 08:17

這次竟然沒有台中場,而且下週剛好有事也沒辦法參加台北的。
好可惜喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882018-8-4 09:12

我要報名《HTC FUN假趣》3C達人夏令營-高雄場,我將會帶著手上的HTC U11+一起體驗全新的HTC U12+!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2018-8-4 10:11

我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-高雄場,我將會帶著手上的UU一起體驗全新的HTC U12+!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-8-4 10:12

我要報名《HTC FUN假趣》3C達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的HTC U11一起體驗全新的HTC U12+!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雪球畫家2018-8-4 10:12

我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-高雄場,我將會帶著手上的U11一起體驗全新的HTC U12+!

鍾情設計是一輩子的樂趣
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-8-4 10:13

《HTCFUN假趣》3C達人夏令營,感覺是個很棒的活動耶,可惜一樣無緣參加

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SOUL EATER2018-8-4 10:24

我要報名《HTC FUN假趣》3C達人夏令營-高雄場,我將會帶著手上的HTC 10一起體驗全新的HTC U12+!

SOULEATER
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SOUL EATER2018-8-4 10:30

SOULEATER
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-8-4 10:35

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=91921
好像是在這裡報名....

檢舉 回應