綜合討論
瀏覽 : 27125

[活動] 《HTC FUN假趣》3C達人夏令營 HTC U12+評測由你來

一般用戶

等級6

資深大大

流心2018-8-5 07:18

我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-高雄場,我將會帶著手上的 HTC U Ultra 一起體驗全新的HTC U12+!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2018-8-5 11:14

我要報名《HTC FUN假趣》3C達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的HTC U11+一起體驗全新的HTC U12+!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52018-8-5 13:41

我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的U11一起體驗全新的HTC U12+!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2018-8-5 14:11

我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的U ultra 一起體驗全新的HTC U12+!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2018-8-5 18:42

我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的HTC 10一起體驗全新的HTC U12+!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492018-8-6 13:02

我要報名《HTC FUN假趣》3C達人夏令營-高雄場,我將會帶著手上的HTC M10一起體驗全新的HTC U12+!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492018-8-6 13:06

我要報名《HTC FUN假趣》3C達人夏令營-高雄場,我將會帶著手上的HTC 10一起體驗全新的HTC U12+!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2018-8-6 14:06

我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-高雄場,我將會帶著手上 HTC Desire 826 一起體驗全新的HTC U12+!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2018-8-6 22:30

我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的U11、UU一起體驗全新的HTC U12+!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2018-8-7 08:38

好羨慕好羨慕啦!可是我那天行程滿檔啦只能祝福活動順利U12+賣到爆棚

檢舉 回應