綜合討論
瀏覽 : 983378

[活動] 《HTC FUN假趣》3C達人夏令營 HTC U12+評測由你來

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-8-3 23:32

我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的HTC U12+一起體驗全新的HTC U12+

話說8/18高雄場跟我報名的欣講堂
HTC U12+帶你看見台灣之美(台中)    撞日期了
所以報台北看看

本文章最後由( Tata )於 2018-8-4 03:17 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

倚敬辰2018-8-3 23:37

我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的HTC 10 一起體驗全新的HTC U12+!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2018-8-3 23:57

我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的HTC U12+一起體驗全新的HTC U12+!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2018-8-4 00:01

我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的U11一起體驗全新的HTC U12+!

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2018-8-4 00:04

我要報名《HTC FUN假趣》3C達人夏令營-高雄場,我將會帶著手上的Desire610一起體驗全新的HTC U12+!

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-8-4 00:50

我不要報名《HTCFUN假趣》因為3C達人夏令營-只有台北 高雄場,其他縣市都沒有!所以我將不會帶著手上的HTC手機一起體驗全新的HTC U12+!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-8-4 00:51

我要報名《HTC FUN假趣》3C達人夏令營-高雄場,我將會帶著手上的HTC U11一起體驗全新的HTC U12+!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-8-4 03:41

我要報名《HTC FUN假趣》3C達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的HTC U11一起體驗全新的HTC U12+!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-8-4 05:58

我要報名《HTC FUN假趣》3C達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的HTC U11一起體驗全新的HTC U12+!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-8-4 07:30

我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的10一起體驗全新的HTC U12+!」

清心王阿喬
檢舉 回應