綜合討論
瀏覽 : 983378

[活動] 《HTC FUN假趣》3C達人夏令營 HTC U12+評測由你來

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-8-4 11:50

《HTC FUN假趣》3C達人夏令營,感覺好棒棒的活動,可惜無緣報名參加啦。

期待到時參與活動大大的分享囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-8-4 11:54

我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-高雄場,我將會帶著手上的U11一起體驗全新的HTC U12+!

咦...以前放假趣不是都兔大在用的,這次換番茄大了?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-8-4 12:05

我要報名《HTC FUN假趣》3C達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的HTC U11+一起體驗全新的HTC U12+!

本文章最後由( xie0970 )於 2018-8-4 14:23 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2018-8-4 14:16

HIHI

台中的朋友  也HAN想參予><

許願~~~~謝謝大大

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-8-4 14:17

此處為綜合討論區,該去活動發表文章裡留言參加!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-8-4 14:47

可惜只有台北及高雄兩地舉辦!其他地方就沒有!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-8-4 17:39

這裏報名  是不會上的喔!大大該不會是在這裏搏版面吧?
要在FUN假趣欄位底下報名才有可能入選!趕快去正確位置報名吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

俞 宥2018-8-4 18:31

蕃茄莉娜 發表於 2018-8-3 23:17
我也期待~~~
不失望不失望~~~都有機會的~~~

台中場次 可能要等 公益店整修好。( 猜的)

人生單行道
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2018-8-4 19:14

蕃茄莉娜 發表於 2018-8-3 23:17
我也期待~~~
不失望不失望~~~都有機會的~~~

希望番茄大大可以幫住台中的大大們一起增取這個機會

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2018-8-5 07:02

我要報名《HTC FUN假趣》3C達人夏令營-高雄場,我將會帶著手上的HTC U11一起體驗全新的HTC U12+!

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應