綜合討論
瀏覽 : 5788

[其他] 無緣的環保吸管組

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2018-8-4 12:21

好不容易等到上架卻8/4才開始兌換,然後兌換的當天1444h幣失效被扣除!又沒辦法換了!心情有多差 ,htc你知道嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-8-4 12:38

1444好像也不夠換吸管囉!為了不想心情不好,所以習慣喜歡就換,總比被做功德好囉!話說上次四週年搶到的吸管跟餐具組到現在都還沒寄出?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-8-4 12:51

Mickey Wang 發表於 2018-8-4 12:38
1444好像也不夠換吸管囉!為了不想心情不好,所以習慣喜歡就換,總比被做功德好囉!話說上次四週年搶到的吸 ...

Mickey大大,沒收到請再多等一下哦~~~~~~~~~~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-8-4 13:10

我只能說『好慘』~幫樓主默哀一下,我的點數也剩20天到期,只能隨便換一換東西。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-8-4 13:12

h幣有效期帖子

大大下次h幣有效期是 2020.8.03
請在2020.8.02(保險起見,提早些使用h幣會更安心)前使用 2018.5.4~2020.5.03 累積的h幣,
人是健忘的,請memo起來。。。
3個月存 1171h幣很厲害呢,大大可以報名 HTC FUN假趣 ,很快就會成為豪野人啦。。。

本文章最後由( yS2u11 )於 2018-8-4 13:15 編輯

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-8-4 14:04

yS2u11 發表於 2018-8-4 12:51
Mickey大大,沒收到請再多等一下哦~~~~~~~~~~~~

感恩喔!希望這禮拜可以收到實用超值的囉!   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-8-4 14:09

真的好衰!要換時H幣不夠又H幣到期被扣!建議只能花錢去購買環保吸管組了!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2018-8-4 15:36

我知道,因為我也是這樣,1千多個h幣沒了,不夠換。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2018-8-4 20:34

我才加入幾個月,一直很好奇H幣的保存期限,二年這麼久,看來不用擔心。
如果完全沒用就讓幣值消失,是很浪費的事。應該加入捐贈功能,指定給育幼院,
那些文具類商品就可以直送需要的人。捐贈人雖沒換到東西,但能日行一善,價值更高。

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-8-5 00:57

Mickey Wang 發表於 2018-8-4 12:38
1444好像也不夠換吸管囉!為了不想心情不好,所以習慣喜歡就換,總比被做功德好囉!話說上次四週年搶到的吸 ...

我猜樓主指的大概是過期被扣掉了1444h幣,以致剩下的h幣不夠換吸管組?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應