哈拉閒聊
瀏覽 : 33941

[分享] #哈拉主題月 跟著我的U11到悉尼曼利海灘一遊

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2018-8-6 14:24

雖然南半球還在冬天,
有著温暖的太陽,應該是不太冷才對~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2018-8-6 14:27

炫麗的陽光~蔚藍的海洋~還有那漂亮的"歪果仁"女孩~

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-8-6 14:28

之前去澳洲慕尼黑出差念念不忘阿
希望能在去阿~~希望是去玩不是在去出差啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DADA KING2018-8-6 14:28

最後那幾張 海灘的全景圖 真的超漂亮的海灘看起來很乾淨+蔚藍的海水+陽光=濃濃的夏天

看見台灣 看見HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2018-8-6 14:29

很棒的照片<謝謝分享....................................

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2018-8-6 14:30

哈哈  這樣拍沒問題嗎?海灘的人都在看你了XD
逆光還是很清楚  超讚的!!
感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292018-8-6 14:31

很不錯的異國分景!
感謝大大的分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2018-8-6 14:31

澳州的冬天怎麼太陽那麼大呀
一點兒也不像飄著雪的冬天

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2018-8-6 14:33

HTC_U11分享美麗的Manly Beach之美!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-8-6 14:34

看到了雪梨的澳州
我竟然想起了誠億歐八

檢舉 回應