哈拉閒聊
瀏覽 : 34475

[分享] #哈拉主題月 跟著我的U11到悉尼曼利海灘一遊

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-8-6 05:52

孩子們放暑假了,為了稍微彌補因長時間出差,而無法陪伴孩子的時光,所以就趁今年暑假,特地請了個長假,帶孩子們到悉尼一遊,很多台灣人也許聽到" 悉尼 " 這個地名,會不知道這是哪裡? 但其實" 悉尼 " 這個地名,也是英文(Sydney)直接翻譯過來的,就是我們大家常說的" 雪梨 ''啦! 悉尼出名的,絕對少不了海灘,所以我就帶著孩子們,到曼利海灘(Manly Beach)一遊,也隨手拍了些照片,來和所有版友們來分享

▲曼利碼頭( Manly Wharf ),因為我們是從悉尼的環形碼頭( Circular Quay )坐船到這,所以下船後,也將曼利碼頭( Manly Wharf )來拍個張照

▲從曼利碼頭( Manly Wharf ) 到 曼利海灘(Manly Beach),途中經過的教堂

▲從曼利碼頭( Manly Wharf ) 到 曼利海灘(Manly Beach)途中街景

▲也有看到澳洲的原住民土著來裝扮

▲過了這個馬路就可以看到前方一片蔚藍色的大海啦!

▲從曼利碼頭( Manly Wharf ) 到 曼利海灘(Manly Beach),大約步行10~15分鐘就可抵達,不算是很遠

▲曼利海灘(Manly Beach)徒步區前的3D彩繪

▲很佩服澳洲現在這麼冷的天,還是有人要去衝浪( 南半球的澳洲現在是冬天,所以說我也是來避暑的啦! 呵呵! )

▲孩子們在曼利海灘(Manly Beach ) 上遊玩一景

最後再來個幾張曼利海灘(Manly Beach)的全景圖

以上照片就分享到這,等有時間再多多分享一些其他悉尼(Sydney)美景給大家欣賞,也感謝大家的賞文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-8-6 13:42

原來就是雪梨呀
真好呢~
可以去澳洲共度難得的家庭時光!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-8-6 13:42

感謝大大分享~                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-8-6 13:43

哇~
恭喜佐彥大大
這實在太讓人羨慕囉^ ^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2018-8-6 13:46

跟著我的U11到悉尼曼利海灘一遊~~~拍得真是漂亮耶!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-8-6 13:49

謝謝樓主分享!!                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-8-6 13:49

哇,全家出國去玩好好喔

我女兒今年上小一

接下來的暑假我希望每年都能帶她出國玩

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-8-6 13:50

這沙灘真乾淨     空氣看來也很清澈                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-8-6 13:50

謝謝分享美景...                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2018-8-6 13:51

謝謝分享~~

真是好陽光啊XD 快樂的暑假ヾ(*´∀`*)ノ

檢舉 回應