綜合討論
瀏覽 : 1884

[討論] 現在香港維修中心維修緩慢,電話客服態度差

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 EYEs

ng kwok chun2018-8-6 23:21

我手機已維修有三星期,第一次13/7說好三個工作天維修完成,我在第四個工作天後18/7致電客服,他說這星期五可以完成維修,到星期一了23/7,我再致電客服他說就在這星期尾可以維修完成,也再到下一個星期一了30/7,他仍然是說這個星期尾完成維修,到了今天6/8我再致電客服,當然他再說維修未完成,他說找維修部同事聯絡我,但也沒有回覆。今天的客戶服務員的語氣和態度也很差!!為什麼htc維修服務一個星期拖一個星期,客服可主動聯絡我說維修延遲或可告訴我說何時拿手機也可以。我已用htc牌子電話六至七年了,之前的維修服務中心態度好也維修進度快,可回復之前的嗎?我想知道我的電話究竟可以何時維修完成?

very good HTC ( 台灣 )
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-8-7 00:26

我在台灣維修過兩次手機了,台灣的客服人員都訓練有素,但香港看他是跟哪間配合吧

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-8-7 01:09

以前送修桃園HTC有5次以上,每次約一星期就可完修宅配回府!而且客服人員態度佳維修品質良可,按照香港維修站中心客服態度差維修速度慢,如在台灣發生此狀況,可能都上FB爆料公社或新聞媒體了!香港維修中心該檢討服務態度及維修速度

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-8-7 17:45

上次維修HTC手機因為不能恢復原廠設定在臺中維修 感覺服務的態度還不錯的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ng kwok chun2018-8-7 21:13

台灣的服務態度是很好的,我在台灣時維修手機,服務態度也很好維修進度也快,在香港完全相反了

very good HTC ( 台灣 )
檢舉 回應