產品討論
瀏覽 : 6788

[分享] Google最新版不閃屏

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

DMK2018-8-6 23:37

在安卓Oreo底下,最新版Google,經過一星期使用,都還蠻穩定,不會造成閃屏。想恢復使用最新版Google程式者,值得一試。

Google版本:

我的U Ultra主頁面

"Talent is God given. Be humble. Fame is man-given
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-8-7 00:56

謝謝分享關於更新Google應用程式最新版本不再閃屏的資訊

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-8-7 06:18

請問大大顯示有另外裝APP嗎?
和傳統顯示很不同!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JosephCheng2018-8-7 07:33

請問大大的版本如何更新?我檢查了自己的手機版本,完全是不一樣的,麻煩了,謝謝!

JosephCheng
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DMK2018-8-7 09:02

raypan888 發表於 2018-8-7 06:18
請問大大顯示有另外裝APP嗎?
和傳統顯示很不同!

我手機U Ultra主畫面,用的是Nova啟動器自帶的Google小工具圖示。

"Talent is God given. Be humble. Fame is man-given
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DMK2018-8-7 09:05

JosephCheng 發表於 2018-8-7 07:33
請問大大的版本如何更新?我檢查了自己的手機版本,完全是不一樣的,麻煩了,謝謝! ...

直接在Google Play商店下載最新版的google程式就可以了。版本隨機型,有可能會不一樣。但是日期肯定是7月31日。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DMK2018-8-7 09:35

DMK 發表於 2018-8-7 09:02
我手機U Ultra主畫面,用的是Nova啟動器自帶的Google小工具圖示。

補一下Nova設定畫面

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-8-7 17:49

感謝大大提供 Google最新版不閃屏的資訊,解決困擾!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2018-8-7 20:00

大大,你這桌面上大大的時鐘,不知是什麼APP,感覺很好看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DMK2018-8-7 22:38

chihli j 發表於 2018-8-7 20:00
大大,你這桌面上大大的時鐘,不知是什麼APP,感覺很好看

Sectograph app 的桌面小工具。只提供 時鐘狀的day view, 可以與內建或其他行事曆搭配。

檢舉 回應