產品討論
瀏覽 : 6986

[分享] Google最新版不閃屏

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2018-8-8 09:20

DMK 發表於 2018-8-7 22:38
Sectograph app 的桌面小工具。只提供 時鐘狀的day view, 可以與內建或其他行事曆搭配。

謝了~~一直在PLAY商店找,就是找不到,馬上來改裝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DMK2018-8-8 12:42

chihli j 發表於 2018-8-8 09:20
謝了~~一直在PLAY商店找,就是找不到,馬上來改裝

補充說明:

Sectograph 的小工具頁面有9大熱區,除了右上角設定區不可更動外,有八大熱區讓您啟動任何程式。可以把它當成小型的快速啟動器。記憶體空間很省。

我主頁上頭,盡可能以小工具為主,app圖示則盡量擺到主程式畫面,再搭配檔案夾收納整理。

專業版有選項更加豐富的調色盤,可以任意搭配主頁的配色。

記得我剛開始在國內推薦這款軟體時,下載數量還不滿五千。現在已經超過50萬人次。推薦起來,還蠻有成就感。

"Talent is God given. Be humble. Fame is man-given
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DMK2018-8-8 13:06

莊小飛 發表於 2018-8-7 00:56
謝謝分享關於更新Google應用程式最新版本不再閃屏的資訊

補充說明

現在只要是7月31日之後(含)的版本,在Oreo底下都不會閃屏。這一版(如圖),我已經測試一個上午,都還正常沒有異狀。

"Talent is God given. Be humble. Fame is man-given
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lily Yum2018-8-8 15:29

謝謝分享,我的u11+剛剛重新啟用google並更新了~

話說剛剛按下啟用的一瞬間,畫面就給我閃了一下囧

希望真的能改掉這個壞毛病~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DMK2018-8-8 15:43

Lily Yum 發表於 2018-8-8 15:29
謝謝分享,我的u11+剛剛重新啟用google並更新了~

話說剛剛按下啟用的一瞬間,畫面就給我閃了一下囧

我也希望閃屏事件,Google能完滿解決。畢竟持續的時間實在太久了,久到讓人懷疑Google自己都摸不清楚自己產品的特性。不過話說回來,Google搜尋程式功能包山包海,程式的複雜程度,加上與安卓系統緊密結合,應該變得很難抓臭蟲。

目前U Ultra在Oreo底下,最新的這兩版google更新,是還沒遇見閃屏。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kevin27062018-8-8 21:32

樓主有看到這個版本嗎?我剛剛看到的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DMK2018-8-8 23:55

kevin2706 發表於 2018-8-8 21:32
樓主有看到這個版本嗎?我剛剛看到的

我在15樓有提到『現在只要是7月31日之後(含)的版本,在Oreo底下都不會閃屏。』

8月3日的版本已經到手測試一天,目前都還正常。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-8-9 01:00

謝謝大大分享關於Google軟體更新不再閃屏的通知!可是更新後還是有其他問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DMK2018-8-9 11:45

上官諸葛 發表於 2018-8-9 01:00
謝謝大大分享關於Google軟體更新不再閃屏的通知!可是更新後還是有其他問題!

上官兄可能有些誤解,您的截圖內容應該是Google Chrome 瀏覽器,而不是本文所討論的Google搜尋軟體。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-8-9 12:16

DMK 發表於 2018-8-9 11:45
上官兄可能有些誤解,您的截圖內容應該是Google Chrome 瀏覽器,而不是本文所討論的Google搜尋軟體。 ...

大大抱歉!截錯圖!

檢舉 回應