產品討論
瀏覽 : 6980

[分享] Google最新版不閃屏

一般用戶

等級1

路過旅人

DMK2018-8-9 14:22

上官諸葛 發表於 2018-8-9 12:16
大大抱歉!截錯圖!

了解。

基本上,這串樓討論的是在android oreo底下任何畫面的閃屏,只是因為 Google程式的存在。這部分的問題看來應該是已經解決了。

至於執行Google程式後,所遇到的不勝枚舉的問題(畢竟他與瀏覽器一樣都有好幾十億的下載安裝量)。最好直接向程式開發單位反映,會比較有效果。

"Talent is God given. Be humble. Fame is man-given
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2018-8-9 19:32

DMK 發表於 2018-8-8 12:42
補充說明:

Sectograph 的小工具頁面有9大熱區,除了右上角設定區不可更動外,有八大熱區讓您啟動任何 ...

我這幾天也一直在試玩,你的鐘是透明底哦,這是要付費版才能玩吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DMK2018-8-9 19:59

chihli j 發表於 2018-8-9 19:32
我這幾天也一直在試玩,你的鐘是透明底哦,這是要付費版才能玩吧!

沒錯。當初我是由基本版升上來的,就是為了調色盤。畢竟,我常更換主頁底圖。有調色盤會比較好做整體搭配。

"Talent is God given. Be humble. Fame is man-given
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2018-8-10 09:59

DMK 發表於 2018-8-9 19:59
沒錯。當初我是由基本版升上來的,就是為了調色盤。畢竟,我常更換主頁底圖。有調色盤會比較好做整體搭 ...

我也是喜歡變換桌布,及讓桌面沒有APP的雜亂。
其實我也好奇這上方的天氣溫度小工具,小小的又不大可以保持桌面的美觀,畢竟裝了大時鐘,拿掉了HTC的時鐘天氣,就沒天氣可以看了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DMK2018-8-10 12:49

chihli j 發表於 2018-8-10 09:59
我也是喜歡變換桌布,及讓桌面沒有APP的雜亂。
其實我也好奇這上方的天氣溫度小工具,小小的又不大可以 ...

您圈起來的地方,包括了3只小工具,由左而右分別是

降雨警報器

Chrnous

AirVisual。

另,小工具要造型好看與佈置上有彈性,最好是使用Nova啟動器。桌面網格我是設成12x7。勾選重疊顯示。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我是艾倫2018-8-10 13:15

我發現更新完後原廠長截圖工具會失效

我現在又回原為出廠了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DMK2018-8-10 13:36

我是艾倫 發表於 2018-8-10 13:15

我現在又回原為出廠了

我的HTC 長截圖目前是正常運作。再觀察看看,也許是其他程式或設定的影響。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DMK2018-8-10 15:24

我是艾倫 發表於 2018-8-10 13:15

我現在又回原為出廠了

更新:

一般使用下,HTC長截圖是正常的。但是,

如果進到Google搜尋程式,針對搜尋結果進行超過單頁的長截圖,此時HTC長截圖工具會被阻攔,只能使用系統自帶的截圖功能,長截圖會因此失效。

此一長截圖失效,被觸發一次後,之後的任何app畫面的長截圖,也都很可能持續失靈。

目前的解決方法:不要勾選Google設定的截圖輔助功能(平常我也沒在開啟此功能,這次開啟只是為了測試長截圖失效的原因)

此一選項如若開啟,他會搶奪螢幕長截圖的控制權限。也由於Google享有最高的系統權限,而HTC長截圖工具目前是定位在應用程式,位階較低。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-8-10 19:30

DMK 發表於 2018-8-10 15:24
更新:

一般使用下,HTC長截圖是正常的。但是,

U11沒有這個選項 @@ 。。。。。。。。。。。。。。。。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DMK2018-8-10 21:28

yS2u11 發表於 2018-8-10 19:30
U11沒有這個選項 @@ 。。。。。。。。。。。。。。。。。。

上圖是Google搜尋程式的主頁,

先點選右下角的三條橫線,

再點『設定』>帳戶隱私權>就可以進到我上一樓的畫面選項。

照理來說,手機都是HTC + Android Oreo。相關的選項應該是一致的。

檢舉 回應