產品討論
瀏覽 : 3653

[已解決] M9卡在工程模式無法開機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

edmg2018-8-6 23:53

我的m9昨天卡在這個模式後就都無法開機了

*** Software status: Modified ***
*** LOCKED ***
***Security Warning ***

<VOL UP> to previous item
<VOL DOWN> to next item
<POWER> to select item

REBOOT
REBOOT TO BOOTLOADER
BOOT TO DOWNLOAD MODE
BOOT TO RECOVERY MODE
POWER DOWN

昨天上網爬了文 感覺是電池的問題 所以今天去換了電池(是外面一般技師) 結果還是一樣
也試過RECOVERY的雙清 也是卡在這畫面
有沒神人大大能教我怎辦= =
目前沒手機用 所以沒辦法補照片

一般用戶

等級5

新秀大大

p42871 2018-8-8 09:40

edmg 發表於 2018-8-7 17:54
不是 是因為電池老舊 爬了文有些人換完電池就可以 誰知我卡住

阿,一直跳不出這畫面,我是建議你直接送修或是請他們看看有沒有辦法救自己的資料
我是覺得這支修下去不太划算

本文章最後由( p42871 )於 2018-8-8 09:41 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-8-8 09:40

edmg 發表於 2018-8-7 17:54
不是 是因為電池老舊 爬了文有些人換完電池就可以 誰知我卡住

阿,一直跳不出這畫面,我是建議你直接送修或是請他們看看有沒有辦法救自己的資料
我是覺得這支修下去不太划算

本文章最後由( p42871 )於 2018-8-8 09:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-8-7 09:42

連換電池都一樣的話,我覺得你要不要乾脆送修??
我自己是覺得現在修M9不太划算,不如直接換新機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

edmg2018-8-7 16:14

p42871 發表於 2018-8-7 09:42
連換電池都一樣的話,我覺得你要不要乾脆送修??
我自己是覺得現在修M9不太划算,不如直接換新機

請問送修的話 原廠會幫刷機嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-8-7 17:42

edmg 發表於 2018-8-7 16:14
請問送修的話 原廠會幫刷機嗎?

應該是不會吧,就是幫你用回原廠設定@@
你是因為刷機才出現這問題的喔?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

edmg2018-8-7 17:54

p42871 發表於 2018-8-7 17:42
應該是不會吧,就是幫你用回原廠設定@@
你是因為刷機才出現這問題的喔?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-8-8 16:57

建議可打電話詢問HTC客服或HTC大型專賣店看可重灌原廠軟體! 本文章最後由( 上官諸葛 )於 2018-8-8 22:39 編輯

檢舉 回應