產品討論
瀏覽 : 1502

[已解決] UA Band有折扣嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Hwopa2018-8-7 02:15

前幾日在專賣店買了一隻U11,發現裡面有一個程式叫做:Record ,程式內有支援一個叫作UA Band的手環(商城有賣,但是我要看的時候顯示網站維修中),想要知道有人用過嗎?好用嗎?價錢大概是多少?剛看了yahoo拍賣,發現有699的也有3300的更有5500的,不知道是為什麼,有人能解答嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j 2018-8-7 22:50

這我用過,不過產品有問題,顯示幕四個角落會一直不見(也就是說文字符號會看不到)
去維修站送修(保固期),約3~4天就會通知換新品,但過一段時間相同問題又來了

反覆送修換新約2次吧!第3次去就跟我說現在這停產了,沒零件維修,因還在保固期,直接幫我辦回收退款

讓你參考一下

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2018-8-7 22:50

這我用過,不過產品有問題,顯示幕四個角落會一直不見(也就是說文字符號會看不到)
去維修站送修(保固期),約3~4天就會通知換新品,但過一段時間相同問題又來了

反覆送修換新約2次吧!第3次去就跟我說現在這停產了,沒零件維修,因還在保固期,直接幫我辦回收退款

讓你參考一下

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-8-7 06:11

功能ˊ不同  價錢也不一樣  這是HTC網路商店有賣的UA Heart Rate心跳健身系統
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/ua-heart-rate
有一段時間  UA手環有折扣  現在要找找其他購物網站了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hwopa2018-8-8 01:52

chihli j 發表於 2018-8-7 22:50
去維修站送修(保固期 ...

OKOK    我大概懂你意思了   ,
本來還想說可以配合這個買一隻手錶呢...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hwopa2018-8-8 02:43

chihli j 發表於 2018-8-7 22:50
去維修站送修(保固期 ...

有推薦的手環嗎?  小米的推薦嗎?  UA BAND聽你說 感覺很爛。
然後在HTC官方商店賣的那個 還要綁在胸前  感覺很奇怪。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2018-8-8 09:37

Hwopa 發表於 2018-8-8 02:43
有推薦的手環嗎?  小米的推薦嗎?  UA BAND聽你說 感覺很爛。
然後在HTC官方商店賣的那個 還要綁在胸前   ...

UA BAND如果不是顯示幕問題,其實我還蠻喜歡的
綁在胸前是抓心率,這是會比手環還準確

目前就還沒找到替代品,所以也無法推薦你什麼

檢舉 回應