哈拉閒聊
瀏覽 : 3201

[分享] 跟著我的U11到大家熟悉的雪梨歌劇院一遊

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-8-7 22:03

先前發文的 #哈拉主題月 跟著我的U11到悉尼曼利海灘一遊 ,很多版友對我先前的回文,都建議我一定要到雪梨歌劇院看看,畢竟有少部分人的印象,想到雪梨就一定想到歌劇院,但這也不令人感到意外,畢竟雪梨歌劇院是雪梨市地標性的建築物,但其實雪梨歌劇院周邊,還有個雪梨港灣大橋 (Sydney Harbour Bridge),也算是雪梨市最知名的景色之一,而且每年新年跨年時,這座橋都會綻放煙火秀,來慶祝新年的到來喔! 另外雪梨歌劇院周邊,還有個環形碼頭 ( Circular Quay ) ,而這個環形碼頭,也是雪梨主要的交通樞紐,並是許多公眾渡輪航線的起始發站,像我先前去的曼利海灘(Manly Beach),就是從這上船作起始的發站喔! 我也多少拍了這些景點照片,再來和所有版友們來分享

▲從遠處來眺望雪梨歌劇院和雪梨港灣大橋

▲環形碼頭景色

▲環形碼頭與雪梨歌劇院徒步區街景

▲雪梨歌劇院側面外貌

▲雪梨港灣大橋

▲橋上的雪梨港灣大橋面貌

▲橋上的雪梨港灣大橋徒步區

▲黃昏時刻的雪梨歌劇院

▲黃昏時刻的雪梨港灣大橋

以上照片就分享到這,希望大家會喜歡,也感謝大家的賞文喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2018-8-7 22:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-8-7 23:56

還有嗎?好想看歌劇院的夜景喔!記得雪梨好像也不太大,搭計程車、捷運甚至走走路都很適合的城市之旅。還記得台北還沒有捷運時,第一次搭捷運就是在雪梨,不過沒有台北乾淨囉! 本文章最後由( Mickey Wang )於 2018-8-7 23:57 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-8-8 05:24

Mickey Wang 發表於 2018-8-7 23:56
還有嗎?好想看歌劇院的夜景喔!記得雪梨好像也不太大,搭計程車、捷運甚至走走路都很適合的城市之旅。還記 ...

Mickey Wang大大:不好意思,沒有拍到您想看的雪梨歌劇院夜景風光,畢竟我的孩子們還有些小,沒辦法從早到晚,都逗留在同一景點裡,所以走累了,肚子餓了,或是感到無趣了,我只能趕緊帶她們去休息一下,補充能量吃些東西,或是尋找下一個新景點,來讓她們看看,讓她們產生興趣啊!但還是要感謝Mickey Wang大大的加分及賞文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-8-8 10:00

多拍一些來分享上前線讓大家賺一下H幣啊~~              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-8-8 10:55

軒寶貝 發表於 2018-8-8 10:00
多拍一些來分享上前線讓大家賺一下H幣啊~~

我只能說盡量,畢竟帶著孩子們出門,有時要比較注重她們的情緒,因為在這要常走路,所以會怕她們會太累及腳痠,雖然是都有計程車可坐,也是最沒辦法的辦法,但也沒辦法全程都用計程車來當交通工具,這樣花費會比預計的預算多太多,所以還是要以孩子們為主啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662018-8-13 21:32

又看到熟悉的景點,其實百看不厭,適合全家旅遊的地方。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joe Chiang2018-8-14 00:33

雪梨歌劇院和雪梨港灣大橋真是一個吸引人的港口耶,台灣北部的基隆還需要更新在更新,U11拍攝的感覺空氣真好,祝福你平安喜樂。

♡ ʕ•ﻌ•ʔ 人 ʕ•ﻌ•ʔ ♡
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-8-14 18:24

看了這麼多  都是外觀照  很可惜!超想看歌劇院的室內照!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-8-14 18:44

raypan888 發表於 2018-8-14 18:24
看了這麼多  都是外觀照  很可惜!超想看歌劇院的室內照!

因我自己本身沒有入館參觀,分享兩張家人所參觀的照片,給raypan888大大來欣賞

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-8-15 06:51

謝佐彥 發表於 2018-8-14 18:44
因我自己本身沒有入館參觀,分享兩張家人所參觀的照片,給raypan888大大來欣賞

超精彩!感謝分享!不輸外觀上的豐富!若有機會去聽音效就太棒了!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應