綜合討論
瀏覽 : 74484

[分享] 實測分享》U12+魅力四攝超殺,讓U用到不要不要的!

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2018-8-8 11:53

內容超級豐富的 把U12+的魅力完全呈現

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-8-8 11:53

感謝分享!!                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2018-8-8 11:53

好用心的實測~!俄羅斯輪盤那個功能好想用用看歐~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿爾文2018-8-8 11:53

這標題還滿吸引人的,不要不要的!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-8-8 11:54

很會拍又很會寫,實測分享倒不如說是勸敗文.粉毒的文章.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2018-8-8 11:54

把U12+的魅力介紹的好詳盡,U12+不只外觀美,內在更是一級棒!!謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-8-8 11:55

謝謝大大分享...                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-8-8 11:56

恭喜恭喜上前線任務,狂不費辛苦到處拍照~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2018-8-8 11:57

介紹的很詳細,還有一堆的實拍分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-8-8 11:58

太強了~~捲大出手真的利害
介紹得好詳細!!!

檢舉 回應