綜合討論
瀏覽 : 75077

[分享] 實測分享》U12+魅力四攝超殺,讓U用到不要不要的!

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2018-8-9 10:02

哇~~好詳細的介紹喔~~
看完不得不說,捲大真的是超厲害的,可以寫出這麼精采的測試文~~
還有,U12+也真的超厲害~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-8-9 10:04

很詳細的分享U12+進步的細節,看得都很心動,哈哈,恭喜春捲爸上前線

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2018-8-9 10:16

這篇是模範文章了                                   

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2018-8-9 10:20

太厲害的分享

謝謝大大

強4登場 HTC論壇四週年‧,:*:‧\( ̄ ̄)/‧:*‧°*

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2018-8-9 10:21

厲害,照片拍的都好漂亮                       

因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-8-9 10:22

謝謝大大分享!拍的太厲害了!                                                                     

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2018-8-9 10:23

謝謝大大分享U12+魅力四攝超殺,讓U用到不要不要的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492018-8-9 10:27

感謝大大這樣努力又用心的HTC U12+超殺的美圖集合。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2018-8-9 10:29

感謝分享,這篇無疑是超強勸敗文        

因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

風業2018-8-9 10:35

感謝大大得分享
內容真得很棒喔  

檢舉 回應