綜合討論
瀏覽 : 6432

[分享] 【4週年限定】HTC攜帶式餐具組、HTC不鏽鋼玻璃吸管組 開箱

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-8-8 12:46

哇!恭喜大大這麼快收到四週年限定好物,請問那個餐具組,是不是比較適合小朋友使用?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-8-8 12:54

蘇俊豪 發表於 2018-8-8 12:46
哇!恭喜大大這麼快收到四週年限定好物,請問那個餐具組,是不是比較適合小朋友使用?! ...

其實都可以啊   沒有限定大人小孩 ^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-8-8 13:09

我的尚未寄出,不知道幾時才會收到。
感覺吸管質感應該不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-8-9 00:17

我只敢換餐具組不敢換吸管 不鏽鋼吸管怕清潔不周會有衛生問題呢

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ptoy2018-8-9 00:46

感謝分享,

今天收到+1,

只有我覺得玻璃吸管有點大支嗎?

包包要夠大才放的下。

不過餐具組蠻有質感的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alfie2018-8-9 01:02

恭喜大大同時搶到兩樣折價新品,

我也以為很搶手的新品應該會秒殺,

但想不到搶完吸管後,

剩倒數三個的餐具組也可以入手,

真是太棒了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2018-8-9 08:37

大大這麼快就收到了,我好期待我的東西到來。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

楊天生2018-8-9 12:58

今天查看運送進度,跳出請提供正確的姓名和地址,所以我悲劇了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-8-9 13:21

楊天生 發表於 2018-8-9 12:58
今天查看運送進度,跳出請提供正確的姓名和地址,所以我悲劇了嗎?

會不會是 你的地址有誤  或者 未提供本名?  

https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

楊天生2018-8-9 13:58

xie0970 發表於 2018-8-9 13:21
會不會是 你的地址有誤  或者 未提供本名?  

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&ti ...

謝謝,可能是趕著換沒有注意姓名正確。

檢舉 回應