綜合討論
瀏覽 : 2409

[分享] U11 HTC時尚方蓋保溫杯,餐具組開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-8-8 13:42

中午收到了餐具組,連同稍早收到的保溫杯來開箱嘍~~~

謝謝HTC論壇~~~

米色的設計配上黑色logo,很好看,很喜歡這個餐具組,超實用又美觀,我朋友還跟我要 XD

台灣第一筷,Made In Tanwan,還有附出貨卡(訂單號碼,出貨日,品檢員),簡直就是精品~~~

筷子長17.5公分(非兩截拼裝),很好抓握哦~

280ml,逛街帶著走,輕巧又時尚~

我喜歡這種開口,非彈跳式的,好清洗,也好使用~

上個月買了一支U11 黑, 備機,很漂亮哦~

U11 真的很好用,好手機,非常喜歡

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-8-8 15:58

時尚方蓋保溫杯真的很實用,保溫效果極佳大小又剛好且好清潔,今年夏天有他天天相伴,真是隨時多喝水。也因為太實用,這次也再多換一個備用囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-8-8 17:59

我也剛剛跑郵局收包裹了   那真的愛台灣啦

成本高

^ω^

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2018-8-8 18:36

已羨慕

你換的都是好實用的東西呢!

努力績幣中

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-8-8 18:40

Mickey Wang 發表於 2018-8-8 15:58
時尚方蓋保溫杯真的很實用,保溫效果極佳大小又剛好且好清潔,今年夏天有他天天相伴,真是隨時多喝水。也因 ...

嗯,有喜歡的物品 h幣夠的話就讓它下架吧

~~~~~~~~~~~

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-8-8 18:42

哈雷 發表於 2018-8-8 17:59
我也剛剛跑郵局收包裹了   那真的愛台灣啦

成本高

真心覺得餐具組是目前所有換到的物品中最有質感的。。。。。

剛我又下架一組了 XD

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-8-8 18:43

Reavi 發表於 2018-8-8 18:36
已羨慕

你換的都是好實用的東西呢!

加油,慢慢累積

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-8-8 22:56

yS2u11 發表於 2018-8-8 18:42
真心覺得餐具組是目前所有換到的物品中最有質感的。。。。。

剛我又下架一組了 XD

真好  有錢人        可以換

然後U11居然是備用機 ..(゚ε゚)                  我是主力集

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應