綜合討論
瀏覽 : 26238

[分享] 超港動~相隔一年的「HTC論壇 時光寶盒」

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥氣的小蕙蕙2018-9-2 17:34

今年的線上時光寶盒-希望未來一年後人生中能夠更順遂哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2018-9-2 17:43

我今年的線上時光寶盒-未來一年內希望做的事都能夠對自己有所負責。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-9-6 09:21

Jujube2001 不是 時光寶盒 的主人

(但決定要當 今年的 線上寶盒主人)

今天 要寫下 什麼 等明年 回顧呢?

(欸。。。你是不是太無聊啦 活動都過 一個月了)

明年的 今天 我已經 在 美國

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2018-9-9 22:17

誠億是「HTC論壇 時光寶盒」的主人,讓我們一起開箱一年前的回憶吧!
結果我真的不在台灣了XD

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿貓貓2018-9-11 10:05

時間過得好快啊啊,希望天天都過的很快樂!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林文2018-9-16 01:01

阿文是「HTC論壇 時光寶盒」的主人,讓我們一起開箱一年前的回憶吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-9-16 23:36

我的願望有達成喔
可以同時支持啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wilmer2018-9-19 20:54

好看的字有点少啊,哈哈哈哈哈希望HTC还卖手机

明天见
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-9-21 17:54

興誠是「HTC論壇 時光寶盒」的主人,讓我們一起開箱一年前的回憶吧!

檢舉 回應