綜合討論
瀏覽 : 26057

[分享] 超港動~相隔一年的「HTC論壇 時光寶盒」

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-8-8 23:08

今年線上的時光寶盒,希望宏達電可以持續推出好用又吸引目光的產品!品管和行銷是重中之重,我的下一支旗艦機還是要買宏達電的手機,還有就是如影隨手拍第二代趕快推出!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-8-8 23:12

胡米哥是「HTC論壇 時光寶盒」的主人,讓我們一起開箱一年前的回憶吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2018-8-8 23:21

使用者付費 是「HTC論壇 時光寶盒」的主人,讓我們一起開箱一年前的回憶吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奈斯2018-8-8 23:45

希望明年還有U13!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-8-8 23:56

今年的HTC論壇線上時光寶盒,希望明年HTC論壇五週年,HTC論壇版上的抱怨文章,能夠越來越少,HTC 能夠加強品質管理與售後服務,讓先前對HTC 感到不信任的消費者們,都能夠來回流喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2018-8-8 23:56

今年的線上時光寶盒~
時間過得好快喔! 從論壇剛成立到現在不知不覺已經四年了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Li Haung2018-8-9 00:09

實誠
幸福
愛,滿滿的給愛

實誠
幸福
愛,滿滿的給愛

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2018-8-9 00:10

米莎卡-里咕多是「HTC論壇 時光寶盒」的主人,讓我們一起開箱一年前的回憶吧!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-8-9 00:14

我的線上寶盒就是---希望HTC可以在將來開發出最棒的手機呢

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-8-9 00:19

kevinlin是「HTC論壇 時光寶盒」的主人,讓我們一起開箱一年前的回憶吧!

檢舉 回應