綜合討論
瀏覽 : 26437

[分享] 超港動~相隔一年的「HTC論壇 時光寶盒」

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-8-9 09:14

我在今年的線上時光寶盒寫下『希望我此時此刻用U12記錄生活點滴!』

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-8-9 09:55

四週年的線上時光寶盒,希望今年年底手機換成HTC U12+.

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2018-8-9 09:59

JackLu是「HTC論壇 時光寶盒」的主人,讓我們一起開箱一年前的回憶吧!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2018-8-9 10:03

四週年的線上時光寶盒,希望今年可以拿到HTC 的旗艦機.

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖偉程2018-8-9 10:12

今年的HTC論壇時光寶盒:希望能快一點換支手機呵呵,還有希望HTC能撐過這段比較辛苦的日子,在未來能持續做出令大家驚艷的產品

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2018-8-9 10:13

手上的U11也用了一年多了,希望明年的這時候能換成U13。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492018-8-9 10:34

雖然去年剛開始有報名參加去年

超歡樂的三週年慶生會高雄場次,但是因為颱風來襲而延期所以就無法參加,但是今年我要說出我的時光寶盒就是希望各位大大及站長大大永遠身體健康。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2018-8-9 10:40

2018~今年的線上時光寶盒~
希望HTC繼續推出新機,再創高峰!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2018-8-9 10:57

我不是去年時光寶盒的主人
今年有線上時光寶盒
讓我來許個願
希望兌換中心的商品可以一直推陳出新!!
H幣可以翻倍加碼~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-8-9 11:00

e2000baby是「HTC論壇 時光寶盒」的主人,讓我們一起開箱一年前的回憶吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應