綜合討論
瀏覽 : 26237

[分享] 超港動~相隔一年的「HTC論壇 時光寶盒」

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2018-8-9 14:39

我不是「HTC論壇 時光寶盒」的主人
我今年的線上時光寶盒想要祝福htc論壇大家都有htc新手機可以買!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2018-8-9 14:44

今年的線上時光寶盒
我希望HTC論壇的活動可以增加親子項目
或是全家同樂的活動囉~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shopppingc2018-8-9 14:58

希望~明年繼續參加5週年慶~
體重五十...就好…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-8-9 15:44

4周年的線上時光寶盒,我希望等到5週年慶的時候,可以看到HTC轉虧為盈,手機事業大賺、VR部門獲利倍增。
而且還會有具有嶄新、獨特的新產品推出來,HTC~加油!!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2018-8-9 16:25

今年4週年的的線上時光寶盒,希望全家人都無病無災,還有,我希望能中發票特別獎!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-8-9 17:05

今年的線上時光寶盒...我希望一年比一年好~~                     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2018-8-9 17:46

今年的線上時光寶盒~
4年了,真的好快,我用htc也快4年了,希望htc持續40年...500年....一直下去哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2018-8-9 17:48

今年的線上時光寶盒...我希望論壇能送我~~~很多的~~很多的~~~H幣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-8-9 17:55

[今年的線上時光寶盒]希望全家人身體健康,平平安安,日進斗金! 本文章最後由( 莊小飛 )於 2018-8-10 05:07 編輯

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2018-8-9 18:08

愛不釋手 是「HTC論壇 時光寶盒」的主人,讓我們一起開箱一年前的回憶吧!

檢舉 回應